十分钟的时间,我们可以发现什么?在心里偷偷的去想...
秋日并无夏天那样偏爱雨水,倒是对阳光喜爱有加。入秋以来,今天的阳光第一次那么明媚。那好久不见的温和的太阳正如同马尾藻海的那些清澈的海水,毫不吝啬的肆意播撒着,漫泻于天蓝的空中,那原本怒气冲冲的烈日也慢慢顺着老梧桐扶摇直上,天空明亮许多,不,应该说是...心情。
十分钟的时间,我们可以做什么?
我走在那花香淡淡的园坛,尽管我并不喜欢花儿的香味,但那百合....清香袭人,给人一种很独特的清爽的感受。百合的叶上还凝聚着今晨的露水,爷爷说过,这时的露水是最适合泡铁观音的。我和雷一起漫步在小花坛里......如果是你,那你会和我们一起吗?我等着你。
十分钟的时间,我们可以有什么改变?抛去孤独!
我转头向她笑了笑,她也笑了。曾经那一直孤单的飞翔的鸟儿,尽管它拥有着万里的天空;曾经是那孤独的如同青石板的天空。今日,那鸟儿找到了家,天空也寻到了自己的云朵。我们....找到了彼此!!!我们没有说话,只一起仰头看向空中,就似要将蓝天看穿一般,我们用那些形形色色的云朵传送着彼此的默契。你们,还是孤单的吗??
因为座位上有你和我肩并肩的坐在一起,尽管没有任何的言语,只是那样静静的聆听窗外的生机。时而静静地看着窗外的风景,时而默默地紧紧靠在一起打盹。这个时候,突然的,20xx,也不是那么的可怕!因为,我们在一起!
十分钟的时间...
我们一起走过!