推荐友谊作文
我赢得了第一份友谊在我赢得了好朋友和友谊的那一天,是我永远不会忘记的一天。因为它代表着我以后不会总是一个人孤独的走来走去,意味着从此以后我会有一个知音,一个姐妹,一个在我有困难时会帮助我的一个人。
那个人就是我们班的贾瑾豪同学。三年级才转到锡市实验二校的我,每天总是一个人独来独往,不愿意与人打交道。似乎别人都是一头巨型野象,而我却是一只米粒般大小的蚂蚁。但是在一节体育课上,我改变了这种看法。“解散”体育老师一声令下,同学们个个都像脱缰的野马,在操场上欢呼着,奔跑着。
我还是像以前一样悠闲的走着。“张茜”我身后忽然响起了一个清脆亮丽的声音,转身一看,原来是贾瑾豪,她抓起我的手就向健身器材那边跑,边跑还边说要教我玩双杠。我很激动,但它却改变不了我胆小害怕的性格。整整一节课,贾瑾豪舍去自己玩的时间,来帮助我练习。
功夫不负有心人,在几节课后,我已经可以做四五种双杠的基本动作了。从那以后,我开始重新认识这个班级体,认识班里的每一位同学。慢慢的,我发现了更多像贾瑾豪一样有崇高心灵的人,如:曹国宏、胡琪、东芳、邱羽等。但我永远不会忘记第一个向我伸出友谊之手的贾瑾豪。贾瑾豪,谢谢你。
希望我们的友谊之树常青,并且永远成为无话不谈的知心朋友。