友谊作文
生活是时间,被智慧的生命体用情谊添满,那最珍贵的情谊便是那朋友之间温馨的友谊了。在我每一天的生活中,总有一些时间用来和朋友们玩耍,加固我们的友谊,生活因友谊而精彩。
回忆过去,友谊之花开满小藤,总有一天,藤上会结出五彩的果实。记得那是一个阳光明媚的早晨,我迈着轻快的步子和妈妈一起步入校园,咦,妈妈也上学?呵,那倒不是,这是我刚升小学的情景。迈进陌生的学校,我的心情很好。高大的杨柳随着微风摆动着碧色的长发,婀娜多姿,风情万种,花坛的红玫瑰与蓝玫瑰散发着阵阵扑鼻的芳香,小蜂儿早早地来采花蜜了,小蝶也穿着五彩的新衣到花中跳舞。一切都是那么美好,走进教室,我一眼就看到了我昔日的同学:柔儿和喆喆。我们坐在一起,还一起玩儿时常玩的“小土豆”,大概是这样的:“土豆,土豆,心心,土豆,土豆,背背,土豆心,土豆背,土豆心,背,我爱吃,小土豆,三斤八毛,六毛六……”下课后,我们一起去玩,在操场上跑来跑去,玩得可开心了,我们的心也就彼此进了许多,成了密不可分的好朋友。有了友谊,我才变得更开朗,活泼,生活也正因友谊而精彩!
若是没有友谊,心中就会空荡荡的,也就更谈不上快乐了,正因为朋友给了我友谊的温馨,人生才会精彩!