友谊作文500字
这个世界上你肯定都拥有的两件事物,一个是父母,一个就是朋友。但你知道你的友谊是从什么时候开始的吗?也许你会不记得,但是,你的好朋友肯定会记得那一天。
而我和我的好朋友,友谊开始的时候,是她刚转来的时候——也就是三年级。我先不说她叫什么名字,我来形容一下她的特征,看你们能不能猜到她叫什么:她个子矮矮的;有一个弟弟,马上就要升二年级了;她跑步飞快;爱穿黄色的衣服;名字有2种颜色。
“友谊”,你知道能代替多少东西吗?当你在家受委屈的时候,你到学校可以任由的哭,放开的哭。你的好朋友不会嫌弃你,她会听完你的哭诉,然后告诉你一些道理,让你细细品味。当你觉得一道题不会的时候,你可以和你的好朋友一起想。因为:人心齐,泰山移。你们两个的智慧加在一起,可以将这道题“打败”。
“友谊”在这个世界上,任何事物都不可以将她打败。如果你和她从一年级就开始玩的话,一直玩到高中、大学。直到毕业一直都在一起,那就可以跟天下人骄傲的说:我和她的友谊已经到达了最高处。
“友谊”,任何事物都不可以代替。