月亮作文300字
春天来了!春天来了!温暖的春姑娘从寒冷的冬婆婆手中接过班,开始了她的任务。今天,我和妈妈来到月亮湾公园,来看一看这美丽的春姑娘。
春天的公园如诗情画意般的美,公园焕然一新。放眼望去,一片五彩缤纷。有粉如霞的桃花,远远望去,好似天边的一大片红云;有黄赛金的迎春花,还有许许多多不知名的小花争奇斗艳,它们有的红似火,有的蓝如天,还有的白如雪。小草弟弟从地下探出他那又嫩又绿的脑袋,好奇地张望着一切。松树仍挺得直直的,一点也没松懈。小河里,一只只小蝌蚪正欢快地嬉戏呢。
柳树姑娘仿佛像个绿衣少女羞涩地低着头,舒展着柔美的身姿。它那柔软的“小辫子”上抽出了嫩绿嫩绿的小芽儿,它是那么弱小,好像你轻松一碰就会断掉似的,娇嫩欲滴。那丝带似的枝条在春风中轻松地摇摆,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
春天是那么的生机勃勃!我爱春天的月亮湾公园!