以前,我都是受别人的照顾,如今,是我照顾别人了。
那天,好婆生病了,正好爸爸妈妈都有急事出去了。在临走前,把好婆托负给我。我想:平时好婆都十分关心我,疼爱我,这次她生病了,我要好好地照顾她。于是,我每隔十分钟就要要到好婆房间里跑一次,看看有没有什么情景。这时,我的好朋友赵鹏云兴致匆匆地来到我家们前:“告诉你一个好消息,今日曹阳电影院在放一部大片——《变形金刚2》,这部大片仅有此刻一场!再不去就来不及了!”好婆听见了:“这部片子你不是很想看吗快去吧,我自我能行。”我穿上鞋,正准备出门,这时,我想:好婆为我们生活很操劳,她是累病的,照顾好婆是爸爸妈妈交给我的任务,也是我的职责,电影下次还能看,但好婆生病不能疏忽。我把我的想法告诉了赵鹏云,赵鹏云听了很感动,对我说:“今日我也不去看了,我和你一齐照顾好婆。”我对他说:“你这个朋友我真没白交!”我们俩都开心地笑了。
虽然没看这部我想望以久电影,可是我还是很高兴。