战胜自己作文300字
今天下午,我和爸爸去武松公园玩,那里人山人海,车水马龙。
这里的大型玩具太多了,看得我眼花缭乱,玩什么好呢?我和爸爸异口同声的说。经过爸爸的思考,他说要带我玩欢乐袋鼠跳,我们如光一般飞奔到那里,到了那里,我和爸爸都是大汗淋漓、气喘吁吁。我看着那个大型玩具(欢乐袋鼠跳)就害怕,更不敢坐上去。爸爸说做什么事情都要勇敢的去尝试它,去面对它。我坐上以后才觉得一点也不害怕。后来我试着去玩我以前害怕的大型玩具(空中飞椅)坐上去以后也一点都不害怕。我和爸爸又去坐摩天轮,摩天轮看上去很高,它的顶好像在天上,根据我的思考,这个摩天轮是整个武松公园最高的大型玩具,当我们坐的摩天轮升到最顶的时候,不用到动物园买票,还能看到猴子呢!真是一举两得!
今天我不仅对爸爸说的话铭刻在心,而且战胜了自己,还玩得很开心,真是一举三得!