战胜自己作文
去年六一儿童节,我和干妈、干爸干奶奶一起去了我老家齐齐哈尔市的龙沙公园游玩,这一次我玩了许多我从前不敢玩儿的游戏。
我一开始玩“飞转章鱼”的游戏,这个游戏就是在一个圆形的椅子里坐着。每个圆形的椅子都是由章鱼的一个机器长爪子连接的。游戏开始时章鱼的爪子便快速转起来,那爪子有时还忽高忽低的,转的没有规律,让人头昏眼花。刚开始干奶奶不让我坐,因为两天前在这上因安全锁没扣好甩出了两个小学生,很危险。但是最后,我想试试胆量便上去了,安全锁扣好时,我的心一下子提到嗓子眼儿了,我开始把眼睛紧闭,开始转了,转着转着我没太晕,章鱼一会儿便慢慢的减速停下了,我一想并没有我想象的那样可怕。
后来我又玩了“疯狂老鼠”、“海盗船”、“弯月飞刀”、“激流涌进”等等有挑战性的游戏。都感觉是张飞吃毛豆——小菜一碟了!
傍晚,我恋恋不舍的走出公园,但是心情非常轻松:我终于战胜了我自己。