从小我就是一个名副其实的“大懒虫”,每次早晨的时候总是因为睡懒觉而吃到,为此,老师和爸爸妈妈没少罚我,但是我好像就是无法脱离这个“称号”,总是忍不住成为懒惰的“俘虏”。
不过最近,我终于忍不住要和身上的懒惰来一次“大战”了,我在心里默默的许下改掉这个毛病的决心。不过我一个人当然不够,于是我又找来了两个帮手——爸爸妈妈帮我一起战斗这个“大魔鬼”。
这一天,我还在温暖的被窝里迷迷糊糊的睡着,我忽然想起了我之前立下了的誓言,在决心的驱使之下,我从被子里挣扎着起来了,但是没想到敌人实在是太强大了,我都忍不住要举白旗投降了。
这个时候,爸爸从门外进来,对我说明天我们去烈士公园那里玩,我可以玩我一直想玩的划船了,听到爸爸这个好消息,我顿时开心的蹦了起来,瞬间感觉不困了,一下子就精神饱满了起来。
咦!这样算不算战胜了懒惰了呢!