我家的台灯优秀作文
我们家有个小台灯,那是印刷协会送的,虽说不像别的台灯那样漂亮,灯光也没什么特别的,但是它的样子让我特别喜欢它。
这个台灯不大,灯炮的边上是个很可爱的老人。老人的鼻子高高地向上翘着;别看它是老人,可笑容却像孩子一样很可爱;白白的胡子留得长长的,随风飘动;一手拿着湛蓝色的毛巾不停地擦着脸上的汗珠,另一手扶着木头拐杖;红色的衣服,下垂的皮带,显出那大大的肚子,脚下是一片花园。
不知怎么的,我就是特别喜欢它,我的心里话没告诉爸爸、妈妈也没告诉我床上那成群结对的漂亮娃娃唯独告诉了它,它就像在跟我说,只要勇敢向前看,每一天都会过得很美好。