我家的台灯优秀作文
我家有个小台灯,它可爱有趣,小巧玲珑。让我十分喜爱。
在商场琳琅满目的,我一见到它就马上爱不释手。它是一个小黄人样子的,它全身是黄,头上有两缕头发,黑黑的,短短的,还戴了一副眼镜,有时看一看,还真有领导风范。把它慢慢打开,会发出“嘭”的声音。打开后它的旁边有一个按钮,按完后它会发出彩色的光,如果想换,它还可以变回白色。
这个台灯外形非常有趣,这用途也大着呢!还可以用来照明。既可以用小灯光,也可以调大灯光。它的光是保护视力的蓝光,充一次电就能用三天,十分节能环保,让灯亮起来的同时也会发出“灯——开——了”的声音,是不是很有趣呀?
我很喜爱那个小台灯,因为它是我生日时舅舅送给我的,对我意义特别。