我家的台灯优秀作文
我家有一个oppo品牌的小台灯,那是爸爸给我买的,我很喜欢它。
这个台灯是个小玩偶,它穿着绿色的衣服,稳稳的坐在桌子上,它的脖子是可以伸缩的,拉开就是一盏台灯,合上就是个小娃娃。它有个圆圆的大脑袋,长着两只招风耳,脸蛋上一双黑珍珠似的眼睛,好像一直在看着我呢!总是咧着嘴笑,好可爱啊!
记的有一次,我有一道题不会做,想了半天也没有想起来,正当我不想做的时候,小台灯好像对我说:“只要用心,就能做出来。”于是我又认真地做起来,果然不一会儿我就会做了。
这个小台灯已经成了我的小伙伴,每天晚上都给我照明,还陪我写作业。当我不想学习的时候,它就会鼓励我,就像我的好朋友一样陪伴着我。
我很喜欢我家的小台灯。