台灯的作文
我的台灯我有一个漂亮的蓝色外表的台灯,这个台灯是我妈妈看我表现好作为奖励的礼物。
所以它代表了很大的意义,不管怎样我都不会把它丢掉!外罩是个蓝色的卡通的外表,它靠左边是一个“咖菲猫”的头,两个大大的眼睛,眼睛下面是一个粉红色的鼻子和往两边翘的黄色的胡子,眼睛上面是蓝色和黑色相间的小耳朵。灯罩的中间是蓝色的上面配点白色的椭圆形的花斑。靠右边是“咖菲猫”的尾部,两只小脚一只放在左右两边,尾巴往表面这里翘,整个灯罩,除了“咖菲猫”的头部以外,表面的颜色全部是蓝色上面加点白色的椭圆形的花斑。
台灯有一个浅白色的软性的灯架,这个灯架可以随便拉动,你可以往上拉,往下拉……都可以,只要对你又有利又方便灯架下面理所当然的是灯座,灯座的设计很简单。它也是蓝色的外表,但没有加白色的椭圆形的外表。灯架的中间是一个石英钟,想看看时间的话,只要用眼睛往那里瞧一瞧就够了。石英钟的右下方呢有胡须和小鼻孔,至于眼睛就是台灯的开关。鱼的身上到处都是金色的鱼鳞和金色的鱼鲫,鱼的尾巴不仅是金色的,而且还会往上翘。怎么样,我的台灯有性格吧?