台灯_300字
我有一盏美丽的小牛台灯,是妈妈送给我的9岁生日礼物,我很爱它。
这盏小牛台灯有非常可爱的外表,颜色是黄白相间的。有一个小牛在上面,小牛的头上写着好好学习,天天向上。小牛的嘴里有一个灯泡,头上戴着一顶红色的帽子。连小牛的角也是圆的,漂亮极了。
这是一盏专门用来学习的台灯,每当我需要学习的时候,我就会打开台灯。台灯陪着自己一直到天黑。每当学习了一天,想放松一下的时候,我总会习惯性地打开台灯,拿起一本书,津津有味地看起来。台灯的优点也很多,没有噪音,光线很接近自然光,可以保护视力,可以省电。
这盏台灯一直陪伴着我,给我带来了欢笑和快乐。有一次,我的一个朋友来我家作客,看见了我的小牛台灯,说真好看,把我的台灯拿起来研究。不料,手不小心滑了一下,台灯直掉下去了,灯泡碎了,连开关器也掉了。我当时心都碎了,我想:我的台灯没了。但是,后来一想,有得必有失。