台灯_300字
我是一盏台灯,我戴着一顶大大的帽子,那个帽子就是我的头。我有一只明亮的眼睛,灰色的身体可以左右摆动,一只大脚穿着一只蓝白相间的漂亮鞋子。
每次当小主人写作业时就会把我打开,让我陪伴他写作业。有一次,小主人写完作业忘了把我关上,到了第二天的早上,还是小主人的妈妈看见了把我关上,我一晚上都没有睡觉,我的眼睛已经开始发胀了,这时我才睡觉了。
有时候小主人写完作业无聊就用墨笔在我漂亮的身上乱涂乱画,把我弄得满身都是黑色的小点点,还时不时把我的眼睛开开关关,过了一段时间以后我的眼睛就再也睁不开了,小主人把我扔到了垃圾堆里。
有一天,一位善良的小女孩捡到了我,把我身上的斑斑点点都擦掉了,还帮我换上了一只明亮的眼睛,每次小女孩写完作业就会把我关上,没有一次忘关的,我新的小主人对我真好。
小女孩我想对你说:“是你让我的双眼重新看见世界,是你一直在爱护我,谢谢你对我的爱护,以后我也希望小朋友们都要爱护台灯。”