台灯_300字
每当我写作业的时候,总有一只高傲的海燕陪伴着我——我的台灯。
它是20xx年爸爸当作生日礼物送给我的。那时它崭新的外壳,有趣的按钮,迅速地吸引了我,它蓝色的身体,嘴上有三道白色的条纹,它的嘴是可折叠的,一开一关,有趣的很。大嘴下面就是灯管可,一双大眼睛,镶嵌在头上,它的腹部呈白色,白色的身躯下有三个按钮,充当他们的脚,这些按钮你可不能小看它们,它们可还有用途呢!是控制台灯开关的。
小台灯是我的好朋友,它天天陪伴着我度过了一个又一个黑夜,为我在黑暗中带来光明。今晚,我依旧在它的陪伴下学习,每当我想偷懒的时候,它大大的眼睛仿佛在说:“小主人,你可不能偷懒啊!俗话说‘不怕难字挡道,就怕懒字沾身’有了什么困难,我们可以一起面对,但小主人你可不能后退呀!”我又重新打起精神,和那些难题“奋斗到底”!
这就是我的小台灯,我最忠实的朋友,他陪伴我度过了许多个黑夜。