台灯_300字
我有一盏洁白洁白的小台灯,每当我准备进入甜蜜的梦乡时,都要开这盏亲爱的小台灯。
小台灯是白色的,里面的小灯泡似乎一个圆圆滚滚的大皮球,小台灯的表妹好像一个五光十色的大蘑菇,又犹如一朵盛开的花儿,还像一颗弯弯曲曲的参天大树。
要是说到我和小台灯是怎么见面的?那就得从暑假说起了。
一天,妈妈送给我一个礼物,让我猜是什么,我好奇地问:“是衣服吗?”
妈妈摇摇头。
“是文具吗?”妈妈又摇了摇头。
“是书本?”妈妈还是摇了摇头。
我迫不及待地打开盒子一看,原来是一盏小台灯,插上电打开的时候,小台灯就发出了耀眼的光芒,银光闪闪的,美丽极了!
从那时起,小台灯就和我一起睡觉,和我一起起床。