假如我是机器人作文
在生活中,我们每一个有都扮演着一个角色。如:医生、学生、老师、警察、农民…
在生活中我是一名学生,但我喜欢变成另一个东西,那就是一个机器人。这时你一定会问我:变成机器人干什么?因为这样我变会利用我的超能力去帮助别人。可以利用喷气飞行,快速钻地…许多功能去帮助需要帮助的人。
如果我变成机器人后,会用我的超能力来发明许多有用的东西,比如:隐行衣。它很特别,穿上后别人就看不见你了,你可以利用这一功能干许多事,但可不能落入坏人手里,那样,他们干坏事就更方便了。你看这是不是很有用呢。如果我变成机器人后,我会像阿童木那样去利用喷气飞行,探索外星和宇宙的奥秘。我会用特殊的眼睛,来拍下某人干的事或用眼睛发射强光,使坏人暂时失明。当然我也不只会干这些事,我还会干许多有意义的事,但必须要帮助别人干好事。
不管我变成变不成这种机器人,我相信以后一定会有这种机器人,让高科技为世界的和平来服务,让世界更美好。