假如我是机器人作文
假如我是机器人,我一定会在发生灾害的时候用迅雷不及掩耳之势的速度赶到,并用一个能装上万人的“庞然大屋”,把那儿受伤的几万人给救出来,让他们到“庞然大屋”里去休息。这个时候我就是“救援机器人”。
假如我是机器人,我会在火山上、火山里探索火山上、火山里的谜,让人们更加了解火山,这时侯我已经变成了“探索机器人”。
假如我是机器人,我肯定马上会回到战争时期,并在战争时期毫不客气地攻击敌人,保护我们中国的八路军、新四军、红军。当然每当这个时候我就是“战争机器人。”了。
假如我是机器人,疲惫不已的农民伯伯会指挥我在地里干农活,人们见我这副勤奋样就不停地夸我是农民伯伯的好帮手,这时候我又变成了“农用机器人”。
假如我是机器人,我要把已经成熟了的果子整整齐齐地放进箱子里,然后再运到指定的地方,再把果子卖掉。买了果子的人吃了果子以后就会不停地夸我是果家的好帮手,还会说:“科技真发达呀!”这个时候我又变成了一个“果园机器人。”
假如我是一个多功能机器人,我要做好多好多的好事,为国家做更多更多的贡献!