假如我是机器人作文
假如我是一个机器人,我就要帮助爸爸妈妈干活。
假如我是一个机器人,我要帮助妈妈干家务活。如果妈妈想要休息,但必须要干家务活,我就可以帮助妈妈干家务活。我只要启动干家务活模式,背后就自动出现要干家务活的工具,到时候就不用家里面的了。
假如我是一个机器人,我要帮助妈妈做饭。因为我知道做饭的烟是对皮肤有害的,而我是机器人所以就不会伤到皮肤了。我会做出各种美味佳肴。什么地方的菜的数据都在我“脑袋”里,只要我爸爸妈妈想吃什么,我就做什么。这样就可以让爸爸妈妈尝遍天底下的所有美食。
假如我是一个机器人,我要帮助爸爸拉鸡蛋。因为看每次爸爸都是辛辛苦苦的赚钱养活家,是很困难的,所以就想帮助一下爸爸。我会用我的机械手臂搬起沉重的箱子,不让爸爸在搬得受了累。这样爸爸就可以轻松地等待,并且还可以好好地休息休息。而我是机器人是不懂得什么叫休息,所以我就不会累了,不会累就不会休息的了。
假如我是一个机器人。我会帮助爸爸妈妈干很多很多的事情的。