假如我是机器人作文
如果我是千变万化的万能机器人,我就变成一棵棵高大的挺拔的大树,用自己的身体来阻挡风沙,不让风沙在破坏绿化。
如果我是千变万化的万能机器人,我就变出一座座防震的楼房,让在地震中失去家园的人们能有一个温暖的家。
如果我是千变万化的万能机器人,我就变出一壶壶香甜可口的奶茶,献给天下所有的老师,希望老师们能够培养出更多的人才,能让我们的国家更加富强!
如果我是千变万化的万能机器人,我就变出许许多多花不完的钱,送给那些上不起学的孩子们,让他们能够高高兴兴的学习。
如果我是千变万化的万能机器人,我就变出和平的使者,愿天下和平没有战争。
如果我是千变万化的万能机器人,我就变出一棵棵开心树结出很多的开心果,让所有的忧伤的人因着我而快乐。
如果我是千变万化的万能机器人,我就变出千千万万个爱的火花,去融化那一棵棵冰冷绝望的心,让他们感受到人间有爱。
如果我是千变万化的万能机器人,我就变出一条条清清的河水,让干旱之地的人们有水喝。
如果我是千变万化的万能机器人,我就变出一个个不拆不弯的杖,成为那些艰苦奋斗在工作岗位上奔波疲倦之大的依靠,使他们不至跌倒,为前面的事共创辉煌,造福人类。
如果我是千变万化的万能机器人,我就变出……噢,我要变的太多了,总之我要尽我最大的努力让爱与和平充满人间!