假如我是机器人作文
机器人可谓是无所不能,如果我是机器人我要保护国家,为国家做出贡献,不用国家领导人操心。2008年,一场突如其来的四川大地震,让人们没有一丝准备,胡锦涛爷爷知道后,赶往第一前线去救灾,我是多么的着急,我想象自己是一个机器人,我会变出许多双手,去挖掘被埋在地底下的人,不用国家领导人亲自去前线。许多人在呼唤,“病病病!”有的人得了治之症,比如:癌症、艾滋病……,我要把(他、她)们治好。
这时,我会把我自己当作机器人,我要开一家大医院为人们治病,也让更多的人远离痛苦。我治过的病人,没有一个治不好的。有一次,一个国家领导人来请我去看病,我去看了一看,唉呀!这得了不治之症,可怎么办哪?“这样吧,我给你一个药方,你吃吃试一试”。那个病人吃了半个月后,竟然好了。(他、她)们送了我一面闪着金光的锦旗。我为人们治好病,不再让(他、她)们失去亲人而痛苦。假如,我是机器人,我要实现人类实现不了的愿望!