假如我是机器人作文
我长的十全十美,不像普通机器人那样,我说话还有了语气,我会完成人类永远不可能胜任的工作。
如果我是一个机器人,我会为人类分担家务,会为人类工作,会为人类制造洁净的空气,让人可以自由自在地呼吸。我将会研究一种水,使人不再忧愁和烦恼。
如果我是一个万能的机器人,我会让时间快进(只有植物生长快进),一棵树从播种到发芽,从发芽到长成参天大树,只需十分钟时间,这样我们的地球就会成为一个绿色的星球,人们就可以用木材制造更多的东西,就不用再大量的开采和燃烧石油了,世界就变得更美好了。
如果我是一个万能的机器人,我会让世界和平,让人类不再有战争,让地球成为一个村,所有人都是一家人。
如果我是一个万能的机器人,我还会造一支火箭,几分钟内就能完成,让更多的人可以到太空遨游。我还会克隆一群大熊猫,让它们家族兴旺,让所有的小朋友都能看到它们憨态可掬的样子。
如果我是一个万能的机器人,我会惩治坏人,帮助他们弃恶从善,让他们为保护地球贡献力量。
如果我是一个万能的机器人,我会消灭各种有害的细菌,让人们不再得病,环境更加美好。我还能管天管地,从此,世界上没有水灾、火灾和地震。
别急,我还有更绝的:我在屏幕上涂涂画画,几分钟后,另一个地球出现了,许多灭绝的动物都复活了,这那里成了一个童话王国。
如果我是一个万能的机器人,在下雨打雷时把闪电吸进去储存起来,这样人们就不用再为停电烦恼了。
如果我是一个万能的机器人,我会想尽一切办法造福全人类。
如果我是一个万能的机器人,我会……