未来的机器人作文
我们未来的机器人不再是为我们人类打仗或拆炸弹的机器人,而是为我们服务的机器人,研究出来后要把机器人的价格降级,可以让穷人也可以买得起。
机器人有很多很多的功能。例如;医生:如果自己的家人生病了,不用出门去找大夫,如果有病的话机器人会说:得了什么病,我这就去给你拿要吃,机器人可是万能的,里面装了好多号好多的药等,机器人会分别人类的哭、笑、生气、伤心、在你哭的时候机器人会陪着你玩,在你生气的时候机器人会给你说一些笑话,机器人会打开电视机给你找一些综艺节目,机器人当你累的时候,他会在洗澡间里面放上热水,把被子弄的很暖和。
机器人也可以是护士:当家里没有一个人的时候,正好你也生病了,还有一个机器人陪伴,机器人在生病的期间会为你做早餐,中餐,晚餐。机器人会照顾你一直到病好的时候才会放心。
机器人也可以当保姆,自己过生日的时候,就会请客人来自己家做客,家里会整理的特别乱,但不过不用自己来打扫,
当机器人没电的时候会自动去充电。