未来的机器人作文
爱因斯坦说过:一切创造都是从创造性的想象开始的,想象力比知识更重要,因为知识是有限的,而想象力概括着世界上的一切,推动着进步并且是知识的源泉。因此,辅导孩子语文教学中和想象作文时,引导孩子展开想象的翅膀,要大胆想象,养成想象习惯,从而提高写想象作文水平。
——题记
也许,未来某一代机器人,会变成智能机器人。
这种机器人能随身携带,不想玩他的时候,直接按一下它右手关节的一个小按钮,它就会折叠起来,变成一个棕色的小正方形。这样,你就可以把它带在身上了。想玩它的时候,再按一下它左手上的一个小按钮就可以了。智能机器人还有一个优点,是它能看穿你在想什么:想听音乐的时候,它就会放出动听的音乐;想画画的时候,它就会拿过来画板、画纸和彩笔;想写字的时候,它就会把纸和笔拿过来……
总之,未来的机器人非常棒,我真的想拥有它。