未来的机器人作文
时间老人走得可真快呀!一转眼就到了21世纪的40年代,我成了一名著名的科学家,我发明了一种保姆式机器人。
我把它的功能拍成广告,叫人把广告都发出去。第二天,就有许多人来向我定货,购买保姆式机器人。一个小朋友问我:“阿姨,一个保姆式机器人要多少钱呀?”我问:“小朋友,你要给谁买呀?”小朋友回答说:“给我妈妈买,用它来帮妈妈做家务活。”看着这个可爱又善解人意的孩子我告诉他:“今天免费大派送,不要钱!”
一个月之后,许多人对我说:“王博士,你发明的保姆式机器人太能班干了,早上我一起床就可以吃一健康美味的早餐;上班的时候它就会在家里帮我守家;中午下班我回到家,它就按照我的指令做出香甜可口的饭菜;下午我的孩子放学了,回到家,它就会教孩子做作业,帮我解决了不少问题和难题。特别是每当我忙完一天的工作感觉疲劳的时候,它就会出现在我身旁一边为我按摩,一边给我讲笑话,让我的烦恼消失得无影无踪。
哈哈,我听了人们的话忍不住大笑起来,这一笑把我给笑醒了,原来这是一个梦啊!我心想:我一定要努力学习,长大以后把梦变成现实。