神奇的机器作文
啊,20xx年到了,我已是机器人设计师了,我成功的设计了一个具有特异功能的机器人。
这种机器人像我们人类一样,根本就分不出真假,它像火箭一样能去宇宙探索外星人的存在,也能像老鼠一样挖地道,一分钟能挖十公里。
它非常的坚固。子弹也穿不透它,它具有红外线摄像头的眼睛,能拍下眼前经过的所有东西,如果外国的特务、间谍来了,它的眼睛能射出激光紫外线,立即射中目标,百发百中。它胸前的强光手电筒像孙悟空的火眼金睛一样,能各种小偷、强盗等不法分子,将他们绳之以法、维护社会。
更为神奇的是它可以变成一棵果树,不用浇水不用施肥,它的树枝上有各种形状的叶子,开着各种鲜艳的花朵,还散发出一种特别的香味。
春天,树上会结出水灵灵的桃子,又香又甜。夏天,会结出又大又圆的西瓜。到了秋天,树上还会结出水晶般的葡萄,月牙般的香蕉····特别是冬天的火花果,当你冷的时候摘一个吃,全身马上就暖和和的,一年四季都硕果累累,果树的叶子能治病,吃一片叶子立刻就会百病痊愈,花朵也可以泡茶,喝起来清爽无比,更奇怪的是你只要在树上插一根吸管,就会有各种饮料流出来,牛奶、可乐、雪碧······想喝什么就有什么,非常方便。
同学们,我设计的机器人怎么样?你们喜欢吗?