神奇的机器作文
现在在街上买零食吃大都让家长不放心,可是以后就不同了,不信请跟我到20年后的家去看看。
我们转眼到了20年后的我家,美丽、宽敞、明亮。到了厨房,我们远远就看见一个微波炉大小的机器,他就是零食机器,我说,你们看,说着我就把一碗昨晚剩下的冷稀饭倒进了上面的一个长方体的容器里,才7、8秒钟里面就散发出一股很香的味道,又过了几秒,在机器的下面自动伸出一个小盘子,一看,哇塞!从小洞里居然出来了又香又甜又脆的爆米饼,接着从机器的一侧又慢悠悠出来了一瓶可乐。原来,这台机器把剩饭一分为二:把米做出了爆米花,米汤作成了可乐。我把他放在桌上请大家品尝,吃起来还发出哧哧的声音,说明它很脆,这台机器做出来的东西很有营养,未添加防腐剂和色素,不含任何有害的成分,虽说营养好,但你尽管放心,吃了绝对不会发胖的,怎么样?
第二天我起床一看,太阳探出半个头了,要上班了。我用2分钟起床,5分钟洗漱,虽然只剩10分钟就要迟到了,但我一点也不慌,因为我有零食器,我打开“存储”,把昨天没吃完的爆米饼拿出来,又倒了进去,然后拿着遥控器,按了一下“打包”,刚按下一盒包装精美的早餐就拿在我的手上了,还热着呢。我又把一碗牛奶倒进去,不一会儿,包装打好了,还有一根别致吸管呢!我提着就走,我一边工作,一边拿出遥控器,按了一下“小精灵”,说着一个蹦蹦跳跳的小精灵出现了,她会给你喂饭呢……
还神奇吧!