机器人的作文300字
每当我看见奶奶做家务后累得满头大汗、筋疲力尽时,我就想做一个家务机器人,来帮助奶奶做家务。
我发明的机器人是一个什么菜都会做的大厨师。它的背上有触摸屏,只要点一下菜的名称,再点一下“确定”键,它就会按照你想吃的菜来做。做出来的菜只要你吃上一口,就保你念念不忘、大饱口福。
它不仅是一个不错的厨师,而且是一个洗衣高手。只要把衣服送进它的嘴里,它的嘴就会把衣服打湿,然后吞进“肚子”里,再把“肚子”打开,里面就是一件有着薰衣草香味的、干干净净的衣服了。衣服上的薰衣草香味让你心旷神怡。
它也是一个优秀的清洁工。它的手可以变成任何垃圾都可以吸进去的吸尘器,吸进去后吞进肚子里,拉出来就变成了一包带着葡萄香味的餐巾纸。
这么好的家务机器人我一定要把它造出来,可以让奶奶轻松一点儿,再也不用那么辛苦地做家务了。假如你想要的话,也可以打电话来订购哦!