机器人的作文300字
未来的机器人是助人为乐的,热心帮助人的机器人。
它能做家里的保姆,煮饭、打扫。在家里做老师,教育孩子,帮孩子补习。
在未来,它是一种高智能,多功能的机器人。
它也是一个保护环境的机器人。如果有人随地扔垃圾。它就会上前去找下他的照片,如果他交了罚款,机器人就把刚照的照片删除,如果钱是假的或不肯交的话,机器人就不会把照片删除,并把他列入城市黑名单,如果仍然不肯交罚款,他的所有活动将会受到限制。
它还会维护治安,红绿灯坏了,它就会像交警一样,指挥交通。
它也是一个优秀的邮递员,它会按时把寄信人的信及时地送到收信人的手里,三袋信,他很快就能送完。
机器人的功能还有很多,作用也还有很多,虽然它是一台机器人,但工作的效果比人还要优秀。
在未来,机器人一定是我们人类最好的朋友。也是人类的好帮手。