机器人的作文300字
在未来,人们发明了许多的机器人,其中有一个叫“多功能”的机器人,它的本领可大了。
“多功能”机器人不用电池,它用的是最没有污染的太阳能,在没有太阳的时候,它也能行驶,因为它早都储备好了能量。它的样子有点象坦克,但是它没有坦克的炮孔,因为它热爱和平,它的覆带可以调节,转变,上面有个刹车器,紧急的时候,可以急刹车。它的大手可以伸缩自如,碰到一切障碍物,还可以拿上自带的工具进行修理,它还背着一个喷火器,随时可以飞上太空。
说起它的本领,那是有很多很多的:可以拯救遇难的人员,探索海底,修理物品,飞向太空等一些本领,它的功能数也数不清,用一个成语代替,就是不计其数。
“多功能”许多特点,我就不一一介绍了,不过它还不是十全十美的,因为它也有缺点的,科学家正在用更好的机器,把它改造得更完美、更漂亮、更实用。