人与机器人作文300字
我是聪明可爱的机器人,名叫卡布达。我像个油箱,每天给主人端饭端菜或冷饮。我有一个叫“速度王”的哈巴狗在陪我。
我全心全意地为主人服务,去杀来偷袭主人的坏人,保护主人。我家是个酒店,我给客人们做饭做菜和拿酒冷饮等食品。有一次,一个英国人来点菜,他用手和脚合在一起,用动作告诉我他要什么。我一眼就能看出他要吃荷包煎饼。就立刻拿给他,他拿起荷包煎饼大口大口地吃,那狼吞虎咽的样子真狼狈。他还举起大拇指夸奖我,我笑了。
有一天下午,主人找不到我了,着急得四处寻找,找遍了家的每个角落,都没找到。后来发现一个纸盒,打开一看,哦!老子正在胶囊里睡大觉呢!主人气得把我给狠狠地骂了一顿,骂着骂着他哭了,而我却笑了。
我喜欢我的主人,主人也喜欢我,我们是永远的朋友。