实用机器人的作文300字
在生活中,人们常常会因为治不了的疾病而死去。我就发明了一种能治病的机器人,无论怎样的病它都能治好。既减少了治病的费用,又减轻病魔袭击人们的痛苦,还不用跋山涉水四处求医。
机器人很小,只有米粒般大小。它有一双极小的翅膀,中心就是治病的机器。人们只要像吃药那样把它吞下去。当机器人来到你生病的部位时,它就会开始治疗。当机器人需要帮助时,机器人就会生出十个跟它一模一样的机器人,帮它干起活来。请你放心,在机器人治疗的过程中,它不会伤害人,而且你躺在床上会感到很想睡觉,丝毫没有生病的痛苦。机器人把病治好后,会在你肚子里放一粒糖。那可不是我们平常吃的那种糖。它很小,但很有营养,里面含有苹果、梨子、萝卜、菠菜等营养成分。机器人把糖放好后,会展开自己的翅膀,在你打哈欠的时候从你口腔里飞出来。那时你会醒来,你的身体完全康复了,就像什么事都没发生一样!
这样不是天底下的医生都要失业了吗?管它呢!不是有句古话吗?但愿世上人无病,哪怕架上药生尘。