实用机器人的作文300字
现在是2340年,你可以看到任何一幢别墅的阳台上都有一个傻傻的机器人站在那里,你有可能会笑话它,伙计,那你可错了。它是控制了2340年整个人类的呀。你肯定不知道是怎么回事,哎,还是让我来告诉你吧!
由于现在科技发达,所以让天生就有智慧的科学家发明了一种有智能的机器人,这种机器人可以帮人洗脚,扫地,擦桌子等功能,一个月,机器人被卖光,自从买了机器人以后,人们的日子漫漫的转变了。
人们每天都把一大堆家务活给机器人做,做不好还要打,机器人毕竟有智能,一天它忍不住了,他要背叛了。当主人看见家务一点都没做,生气了,用力打机器人,机器人用力的反抗,把主人气昏了头。其他机器人也是同样的遭遇。几天过去,机器人结集在一起。想要造反人类。于是各个机器人都去做坏事了。一个去杀人,一个毁房屋,一个去污染环境,不过4年,就控制了整个地球,成为了宇宙的人类了请给属于我们的家吧!