实用机器人的作文300字
在现在的生活中,我是不可缺少的。深海探险、探索太空、压平路面等等,全是我干的。你知道我是谁吗?对了,我就是机器人!
我全身花花绿绿,你千万别说我丑陋,这可是我的保护色呢!此外,我还长着一个长鼻子,方正的身子,一双大大的眼睛,两条行走如飞的腿,一双大翅膀。为了害虫在高空时飞上去消灭它,一千双大手,全部拿着杀虫剂。哈哈,你知道我是机器人家族中的谁吗?答对了一半,我是与杀虫子有关。但是,因为我比别的杀虫能手强,所以,我叫……杀虫王!
我生活在农田里。每当害虫飞过,或看见它时,我就来到它面前,用杀虫剂对它一阵猛喷,直到它掉下来。接着,我就用长鼻子把它吸进肚子,变成能量,让我有更多的力气杀害虫。
不过,我也有美中不足的地方:因为没有照明灯,所以我在夜间行动就不太方便。经常被石头绊一下,压坏庄嫁,给农夫造成损失;或者掉进河里,来个小爆炸,把农夫吓个半死。
人们一会儿说我好,一会儿说我坏。哎,谁让我的创造者是个小粗心,没给我安照明灯呢?我好希望小朋友们好好学习,长大帮我修改一下。