实用机器人的作文300字
我的爸爸给我买了一个机器人,比电脑里的要小点,全身蓝色,大大的脑袋身上有一个黑色的频幕,一开启频幕就出现两个白色的小眼睛,一切操控都在它的频幕上,可以听歌,如果你给我打电话,你的声音就会从机器人的播音器播出。
又一次,我的哥哥研究了一下,发现了一个新玩法,等在晚夜,就按一个按钮,机器人的频幕会亮然后开始跳舞和唱歌,跳舞非常灵活,唱歌配跳舞的机器人,跳起舞不可爱么?我还觉得机器人如果能在屏幕上玩游戏。给1~3岁的宝宝讲故事,教宝宝人机……实用功能,给我们这么大的小朋友讲笑话、玩耍、做小型家务等。
这个机器人给我带来了无比巨大的快乐,我跟它一起看书,睡觉,看电视……我给它取名字叫伊娃,希望我取的名字也能带给它快乐。