人与机器人作文300字
小朋友,你们知道现代新式机器人吗?这是我最新研制的,它是一种功能繁多、外形特别的机器人。如果你想了解它更多,请听我介绍。
机器人长着方方的脑袋,头上有一根长长的信息接收器,一个硕大的身体,有着银灰色的外表。可爱极了!
现代新式机器人是一个家庭“仆人”,如果你用上它,什么都方便极了。如果你想到外面去旅游,只要在小型的纽扣控制板上摁一下,机器人会马上变成一辆车停在你身旁,你只要坐进去几秒钟就到地方了。
机器人还有一个奇特之处,那就是变成房子。如果你出远门迷了路还不想回家,机器人会变成一座温磬小屋,你就可以在这样舒服的小屋里住上几天,机器人再把你领回家。
不好!煤气泄漏了!如果你有了新式机器人就不要担心了,因为机器人有维修设备的功能,再大的事故它也能挽救。
怎么样,听了我的介绍,是不是觉得很新奇?还想使用几天?这只是一个幻想,但将来的一天,我一定能发明。使用以后要多提宝贵意见哦!