人与机器人作文300字
到了未来的世界一切都会变样,什么都是机器化,每一件物品都是机器人。例如飞机、火箭…… 还有一些日常用品也都会变成机器人有锅、碗、桌子、凳子还有垃圾桶等等。下面我为大家介绍一下垃圾桶机器人吧!!!
它和现在的普通垃圾桶在外观上最大的不同有三点:
1它有两只“手”和两只“眼”。
2它只有一半可以装垃圾,另一半是他的“大脑”和机器。
3在它的“大脑”附近有一个长方形(长30厘米,宽2厘米)的洞。
它有什么用呢?让我来告诉你。它可以拾起五十米以内的废纸。这样可以省不少力气呢?它还可以分类不可回收的它会丢进垃圾场,废纸可以装订成本子。颜色,格式都由你来定。怎么样不错吧!!!!
它的材料很简单:垃圾桶、摄像头、微型电脑、螺丝钉、轴、管子。
它的动作完全由电脑控制,只要设定好一个程序它就会一直工作,从来不知疲倦。
拥有了它既环保又可以省下一笔买本的钱。二十二世纪的商店均有售出。零售价88元。批发价66元。快去买吧!!