人与机器人作文300字
新时代到了,那源源不断的货物曾给人们带来了多么美好的想象!新的水果、好吃的杂交菜……可是它们想要同时送往各地,是非常不易的。
我想发明一种长途运送机器人,名为“小运”。它长有圆圆的身子,坚硬的翅膀以及四条大长腿和六只可以伸缩的手,活像一只大蜘蛛。
当有一些货物或者大型物品需要马上送往远方时,主人只需在电脑上输入地点,小运们就可以展开翅膀,抱住货物,飞向远方,这样又省时又省力。它们以太阳能发电,可以飞10天、20天甚至50天,不过一旦遇上大雨就坏啦!我决定给它装上临时太阳灯,如果下雨了,它就会打开太阳灯,继续赶路。如果某个灯坏了,主人就用电脑告诉小运:“快用太阳灯给伙伴照明吧。”
现在疾病很多,变异又极快。所以在某个地区研究出新药的话,小运就能立即飞向四方,把药物送到医院里。因为它不用等红灯,不会塞车,也不用走弯弯曲曲的道路,它可比货车快多啦!小运可以及时送达货物,还能挽救人的性命,是人们的好帮手。
面对未来,我们还要继续发展和探索。