机器人管家作文
拆弹机器人,名叫钢铁侠。它是正义的化身,它的行动宣言是:维护和平,维护正义。
它有一双火眼睛睛,任何可疑物体都逃不出它的眼睛。它还有一双灵巧的手,对于任何形状的物体,它都会做出相应的处理,手到摛来。它会搜索目标,排雷排弹。如果有人报警:有一个炸弹就藏在某个小区某个户主的汽车底下,如果户主不交出金钱,他将引爆炸弹,让坐进汽车里的人立刻炸死。接到报警电话后,警察立即派出拆弹机器人赶赴现场。拆弹机器人用火眼睛睛搜索出可疑物品的具体方位,找到后,那双灵巧的手就派上用场了:剪断炸弹的引线。一场危机终于化险为夷了,钢铁侠又顺利完成了它的使命,现场观众一片叫好。
这就是我设计的机器人——拆弹专家“钢铁侠”。