机器人管家作文
经过一百年的科学研究,我终于发明了多功能机器人。
多功能机器人很大。它是由汽车和飞机的零件制成的。它可以在天上飞,也可以在地上跑。飞行速度是飞机的1000万倍,运行速度也不是很差。它可以和光速一样快。人们可以在一秒钟内带着这个多功能机器人绕地球一周。
这个机器人不容易坏,机身有自动修复系统,可以自动修复损坏的零件。它还可以用作清洁剂,把地上的垃圾都变成花草树木,美化我们的环境。它的脚是用吸尘器做的,走到哪里都很干净,就像用吸尘器打扫一样。
它还有激光炮,专门禁止欺负中国人,否则会用激光炮攻击他们。
这个机器人还可以当修理工,还可以帮人搬家…很多很多无数。
我很喜欢我发明的多功能机器人。