机器人管家作文
唉!当今世界,人类做不到的事情太多了,于是我发明了“万能”机器人。它有金色的头发和一顶红绿相间的帽子。它的眼睛是一种搜索工具,它的手是“橡皮手”,可以随意伸展。它还有一种特殊的裤子,里面什么都有。这些都是“万能”的身体部位。至于功能,就听我的吧!
放学回家,它会自动帮我拿拖鞋和水;有时候作业没做完。“全能”的脑袋里有一种“智能芯片”。换句话说,有各种各样的答案可以帮助我自动完成作业;上学的时候可以变成一副眼镜。很容易知道怎么描述考试和答题,相当于一个老师告诉你;还可以防盗。比如一个坏人跟踪我,它可以自动拨打110;在家里,“万能的”可以代替妈妈做任何家务。其实它还有一个很特别的作用,就是下海帮助人们检查和治疗疾病。
当“全能者”飞向宇宙时,普通人不可能完成一项非常艰巨的任务,那就是测量行星的大小和重量。想知道是怎么做到的?我来告诉你。在测量尺寸的时候,是用裤子里比宇宙长的尺子来测量的,但是有时候会遇到一些困难,很难控制比宇宙长的尺子。测体重的时候,很夸张。抬起星球,看看你手上写了多少。
在海里,它可以和搜寻者一起找到宝藏。你一定认为机器人看到水就会“死”。所以我给“万能”装了一个“避水滴”在水里生存。
当“全能者”帮人检查病情时,如果发现这个人生病了,它会自动变小,飞入人体,直到痊愈。
也可以是“警察”,因为没有提到“能者”是“橡皮手”,所以只要坏人逃跑,“能者”就可以立刻伸手抓住坏人。
这是我的机器人。还会有第二个吗?