机器人管家作文
如果我将来成为发明家,我会发明一个多功能机器人。
这个机器人由电脑芯片、电子书和对讲机组成。它有很多功能。首先它要会说话会走路,这样我就可以很容易的和它交流了。其次,要有帮助孩子学习的功能。当父母因为工作繁忙而无法帮助孩子学习时,这个机器人会代替父母帮助他们检查作业和听写单词。这样不仅可以提高一些学习不好的孩子的成绩,还可以减轻家长的负担。它还会做饭,会做家务,对妈妈帮助很大,让妈妈感到轻松愉快,而不是天天担心家务。它还有分辨是非的能力,通过声音分辨好人和坏人,这样我一个人在家的时候就不会受到坏人的威胁。让我有安全感。这个机器人也有翅膀,可以像飞机一样自由飞行。我也会坐在飞机机器人的肩膀上,手里拿着遥控器,让它带我去我想去的地方,减少车辆等交通工具对环境的污染和破坏。
这是我心目中未来的机器人。我想努力学习,快速成长,努力早日实现梦想。