机器人350字
今天,我和我的朋友李妍冰去上机器人课。老师这节课教我们做门闸。
刚开始,老师说:“谁知道门闸是什么?”我立马举起手来,说:“门闸是什么?就是,我从地下库出来的时候,必须刷卡,刷完卡后,门闸就自动打开了。”老师说:“对。”
我们就是模仿这个九阳豆浆机价格表。我是这样做的,先拿出一个有孔的板子,再拿出八个方块,把这些东西做成这样的结构:上面有三个孔,中间有一个孔,方块插在板的第三个边缘的第六格,再安上螺丝就可以把方块固定住,再拿一个小棍子,你们是不是不知道小棍子名字叫什么吧?告诉你吧叫“轴”。轴可以扭螺丝,我们要做的是把轴放到方块的孔里,再把齿轮也装在方块上,再把门杆按上,最后再装马达。
老师教我们编程序,我最先做完,我也做了一个小车,李妍冰也做了一个小车,我们和在一起变成一只乌龟了。