机器人350字
我设计了一个机器人,它可以帮医生许多忙。
这个机器人长了一双机器翅膀,可以飞,这样才能快速帮助来不及到医院救治的病人。它的体内有一个药品袋,这个药品袋可以根据病人的病状从机器人的嘴 中吐出病人需要药物,如果遇到病情严重的病人,会将病人通过入口送到救助室进行初步治疗,然后,把病人转到医院住院。它的体内还有一个垃圾回收盒,垃圾回 收盒被机器人的腰部的皮带扣住,机器人发出的激光扫描后,从机器人的嘴巴进入的药盒,投入垃圾回收袋的垃圾就化成肥料。
机器人的左下方和右下方都有支撑器,如果飞行出问题,会自动下降,内部的预备器启动,一边修理主机,一边工作。机器人的两侧有两个象急救箱的房间, 一个是休息室,如果扫描器发现有病人或游人出现不适状态时,会语音问答,询问是否需要休息,如果要休息,会语音让病人从入口到休息室休息,休息室什么都 有,有水,有食物,还有需要的药物,床,凳子,婴儿床……,休息过后会自动帮助病人送去目的地。另一个房间是卡通室,可以让休息过后的儿童到卡通室游玩。 这个机器人有防盗系统,如果有人想破坏它,它会发出警告声,并自动维修损坏部位。早上只要医院的医生们对它设定时间,到了时间就会自动飞回医院。
有了这个机器人,医院的医生就不用再担心病号多的问题了。希望这个机器人早日投入使用。