我的卧室里有一盏小台灯。
小台灯是“心”型的,黑色,灯光是纯白色,按钮是由一块小水晶玻璃制成,灯杆也是白色,约有24厘米长,而且还是多功能性,台灯上还镶嵌着一只黑猪,一只白猪。
在我的印象中,我清清楚楚地记得,这盏台灯是我过10岁生日时,我的姐姐送给我的。
我很喜欢这盏台灯,特别是挂在灯上的那七条掉坠,每晚风一吹,就发出了叮叮当当的响声,使我能安静地进入梦乡。
这盏台灯很特殊,它的能量是永远用不尽的,因为小台灯的电量是靠吸取太阳的光和热,紫外线,这三种因素来补充身体。
小台灯伴陪了我两年,我把它保存的完好无缺,再说它摔在地上也不容易坏。我把台灯当成是我的知心朋友。
小台灯还会唱歌,也像一个音乐盒,我有时候也会和它唱歌,说话。
小台灯吸收了太阳的紫外线以后,只要你按紫外线按钮,它就可以帮你清除细菌了。
怎么样,我的小台灯不错吧!心动不如行动,快快带上你的爸爸妈妈一起去买吧!