美丽的花作文
记得我在六岁那年,特别迷恋画画,对画画如痴如醉。
就在这时,我的绘画生涯,即将来临。妈妈给我报了人生中第一节美术课,那时的我满怀信心神气十足,是用一般词语形容不来的。
第二天上课时,我无意间发现,自己那粉红色的桌子上,放着一本厚厚的画夹,它的颜色黝黑黝黑的,闪亮迷人,还散发着一股浓浓的胶水味,在再看看里面,打开一看,啊!八K的素描纸一大垫,另一面,水彩笔和油画棒各一大盒,看到这一幕,我更加神气活现了,迫不及待地想马上上第一节美术课。我穿好衣服,脚步比以往更加快乐了,因为,我想问一下爸妈,这花夹、纸、水彩笔和油画棒是怎么回事?不会是故事里的圣诞老人跑了出来,知道我要学画画了,特地给我准备了一个份礼物?或者是魔仙飞出来变出来的吧?这个问题我使我疑惑不解。下楼后,我哪也找不到爸爸妈妈,我急的大哭了起来,边哭边喊:’‘妈妈,爸爸‘/,’没人回应‘妈妈‘妈妈’’又没人回应‘爸爸’还是没人回应。我急的满头大汗,为了忍住泪水,我把画夹拿了下楼来,打开画夹拿出一张纸,把水彩笔打开,在纸上画起了画。
我用粉色笔画了个妈妈,蓝色笔画爸爸,用紫色笔花个自己,最后,在上分方画一个大大的爱心,用红色涂满。我的人生第一副画就是‘’一副全家福‘’
画完后,忽然有人推开门而进,是妈妈,接着爸爸也回来了,我一下子扑倒了他身上问‘’你们去哪了,我找你们找了很久,我桌子上的画夹和画笔是怎么回事?妈妈说是给你的呀!怎么不喜欢吗!是妈妈给我买的,这时我感觉我是这世界上最幸福的人!‘’妈妈和爸爸拿起放在桌子上的那幅画,双方赞叹到:‘’这是我见过最美的一幅画!‘’爸爸妈妈此时的幸福正如我所画的画那样,我们一家人幸福的笑了。
当年那个可爱的我,画画本领现已很强了,在班里,恐怕已经没人超越我的绘画水平了,当年那个我,如今觉得自己好可爱,是啊!时间过的真快,转眼间,我已经十二岁了。