美丽的花作文
世界上最美丽的生物是什么?当然是花了有人喜欢高贵无比的玫瑰,有人喜欢亭亭玉立的荷花有人还喜欢清新淡雅的茉莉花,而我喜欢的是窗台上的一盆月季。
听到月季,一定知道他可是花中女王呢,他有红色黄色白色……红的似火白的似雪黄的似金……绚丽多彩,美丽极了!而我家的月季,如熊熊燃烧的火一样的颜色,月季的茎又细又长,墨绿的茎上长着许多按红色的小刺。
这些小刺又坚又硬,好像在提醒我:只许观察不准乱摸!它的花瓣是暗红色的,就像一位高贵无比的王后,还有一些花含苞欲放,就像一个害羞的小姑娘迟迟不肯露脸,正凋谢的花面容憔悴,好像在跟美好的世界告别。
风奶奶来了,他抚摸着月季稚嫩的脸蛋,吻了吻,又飘走了,月季还在微微地摇晃那翠绿的叶子,仿佛是他华丽的龙袍。忽然一朵已经凋谢的花把头垂了下来,花瓣一片接着一片掉落了下来,我仿佛听见了那朵月季花的哭泣声,他是厌倦了这个世界,还是不舍得呢。
我最喜欢月季花稚嫩的脸旁,我喜欢月季花顽强的生命力,我喜欢月季花……