多功能机器人作文
在生活中,我们常常会受到启发,想到许多有趣的新东西,从而得知灵感,一点一点的发明出来,方便人们劳动、生活、学习等方面。而我想发明一台“多功能智慧机器人”。
这台机器人有六只手,左右各三只。这样制作,不管是大大小小,还是轻轻重重的东西它都可以拿。机器人左右最粗壮、最结实的那只手臂是最重要的。上面各有五颗像钻石一样漂亮、闪闪发光的按钮,从左往右看,分别是红色、蓝色、彩色、粉色、绿色,一个比一个好看。特别是彩色的那颗,超级无敌厉害。整个机器人就像十几岁的孩子一般大小。
机器人身上的按钮有不同的作用。红色按钮可以投影,有看电影的效果;蓝色按钮可以打扫卫生;粉色按钮可以回答问题,是做作业的好帮手;绿色按钮可以让机器人拿东西。最后就是压轴出场的无敌彩色按钮了,为什么说它无敌呢?因为彩色按钮可以变成你需要的东西,比如,你累了的时候,可以按彩色按钮变成一把小椅子;你买东西时嫌袋子太重,可以让它变成购物车……这个按钮可比之前的要厉害多了。
这样的多功能智慧机器人,你们喜欢吗?是不是有点心动啊?等科技再先进一些时,这种机器人就成立啦!到时候欢迎大家来购买哦!