多功能机器人作文
嗨!大家好,我是一种多功能机器人。瞧!我带着一副眼镜那可是个哦!我披着一条围巾是可以洒出闪光粉的,这样我就可以在黑夜工作了,我的手臂可以变成扫帚扫地,还可以变成长长的铁爪把贪玩的小孩拎回家里。
我猜你们一定会想问我们会不会停电呢!其实不会的,因为主人往我们的肚子里装了一种特殊的电池,它可以把扫进我肚子里的灰尘吸到电池,电池再把灰尘转化成电,这样我们可以不停的工作。
我带着的可以射出红外线,出去找主人的儿子,如果主人的儿子是位学生的话我会一而再,再而三地督促他去写作业,如果他强行拒绝地话,我就伸出铁爪把他领回家写作业。