“嗞嗞——”啊,好痛!哦,是电子闹钟啊。2118年,新的一天,新的开始。
定样貌
当代人,每个人身体里都有一台杀疾机器人,杀疾机器人是20xx年诞生的,这台机器人的出生,立马轰动了全世界。
我来到量子传送机前(这台量子传送机也很智能,听爷爷说,他们那个时代,满马路都是汽车,当时汽车是他们的交能工具,天天堵车,还会出车祸。)自从这台量子传送机被造出来,世界上所有的汽车都消失了,传送机上有一个屏幕,可以选择自己要去的地点,你在屏幕上选择好就能传送你想去的地方,高速、快捷、安全。
点好医院,走进量子传送机,马上光芒四射,就到了医院。我的天,终于知道量子传送机为什么被称为当代十大发明之一。只要0。1秒就置身医院,帅!牛!这时,一位身穿白大褂的医生对一位身穿讲究的父亲说:“如今你儿子已经植入了杀疾机器人,你的儿子也可以定样了,只不过……”医生食指和大拇指做了个重叠的动作。那位父亲会意点了点了,变戏法似的从身后提出了一个箱子递给了医生。
这时,只见手术室里有几个医生在给一个婴儿做手术,那个婴儿还没有一个月呢,他们这是要做什么?只见他们用一根长针在婴儿头上打了一针,原来那里面是变脸水,只见那个婴儿的脸立马变得又英俊又可爱。
自动修复
夜晚的来到,如同一个女神黑鹅绒,掩盖上了地平线,深不可测的高空中,夜,眨着它那被魅惑的眼睛,一片月光从天而降,如同一条瀑布泻下来。
正在玩我的超声波滑板,一头从车上载了下来,送摔倒在地,磕破了头,一阵疼痛涌了上来,布满了全身,手一摸,“啊——”我的血是蓝色的,我一惊,这是怎么回事?我的血是蓝色的?难道我是外星人?不会吧?这时,来了一位叔叔,对我和蔼地说道:“小朋友,别自己吓自己,这不是血,是伤口修复液,你再摸摸伤口。”我用手一摸,头上已光滑如初。
这就是杀疾机器人,让人类没有了疾病,没有了伤痛。