大战机器人作文
45世纪,这个年代是科技发达的时刻,更是个和平盛世,可谁又知道在这之前,曾发现过几次的大改革变化。
这个世纪,人们懂得了一句话“没有什么是不可能的”
在21世纪那场灾难后,我们在惨破的沙漠中,发现了另一种能源,因此解开了金字塔的秘密,一些不解之谜因此迎刃而解……
35世纪,经过1400年人类成功的解开这股能量!并把它注入人类许久未攻克的机器人领域,因此,在这37世纪的开端,引起了一场超级战乱,人们把它称之为“机器、人大战”
刚开始机器人,名叫“卡爱莫物”。他是一个很简便的机器人,但它却拥有人类完全未知的指使,他的知识可以说是全世界第一,他战斗力不高,可他的智力弥补这唯一的缺陷。
他开始创造了更多的机器人,试图控制整个世界,人类毫不知情,在这场,战争中,人类第一次与机器人的大战,惨败。
人类并没有放弃,在这惨烈的生存当中,一次次的打败,一次次的站起来。
人类最终借助那一股能量,毁灭了卡爱莫物。
毁灭了卡爱莫物后,人类把他所创造的机器人,加以改造,并从中分析机器人的结构,因而掌握机器人。
从此人类进入了机器人时代。