大战机器人作文
今天打完架子鼓,赵晨皓妈妈邀请我们一家三口到他家做客,我妈妈同意了。
一进赵晨皓家,就闻到了股香喷喷的饭香味儿,好想吃呀!我口水直流,可是一看到赵晨皓,我就想和他玩儿,这些香气儿都从我的鼻子里“跑”走了。
我和赵晨皓来到了他的房间,他问我要不要玩变形直升机大战机器人,我毫不犹豫回答:“要!”他又问我:“你要当机器人还是变形直升机呢?”我选了直升机。
紧接着我们就开始玩了,我的直升机变成了高大威猛的速龙,随着我一招“震地吼”赵晨皓的机器人被我震到了“十万八千里之外”。赵晨皓马上还击道:“哑铃之拳。”“嘭”的一声,差一点把我的速龙压成了“肉饼龙”!随即我用尽浑身力气使出绝招飞龙在天,一脚把赵晨皓的机器人踢翻
又激烈打了几个回合,我大叫道:“啊,我的能量快用完了!”趁赵晨皓不注意,我用了“回城术”技能逃到了大厅。这里大人们也喊道:“孩子们,吃饭啦!”我们只好结束战斗了,我们慢吞吞地整理好机器人和变形直升机,才恋恋不舍地走向大厅去吃饭。
真是意犹未尽啊,我们两人约好下次继续战斗。