大战机器人作文
20xx年的一天,我带着我的猛虎号机器人在巡逻。突然间,我发现了天空中有一个庞大的怪物。我连忙向总部联系,说:“在民间路987号路口,发现了一个怪物。我估计它是一个机器人。”
不久,总部派人来了。还告诉我说:“它是一个机器人。是3B-396机器人。也就是那个被盗的机器人,它可以随时缩小,或增大。它有不可估计的攻击力。”
突然,有一个沙哑的声音传来:“哈哈......我们是火星人,我要来称霸地球。”我问:“你不是地球的近邻吗?为什么要称霸地球呢?”火星人说:“你们这些人类,把地球弄得面目全非,我要报仇。”
说完它就放肆地破坏。我在也看不下去了用猛虎号发射追踪导弹。可对3B-396机器人毫发无损。火星人说:“这对我的3B-396机器人毫无伤害。因为它是由坚硬无比的火星岩制成的。”
这时总部接到消息,派出了新研制成的火龙号。大家连续战斗了三天三夜总部的人一个接一个地倒下了。我不忍心看到这么多人到下,于是,我含着泪,说:“对不起了,火星人。按下了终极炮弹键。“轰――”的一声。3B-396机器人化成了灰烬,火星人死了。
然后,我离开了总部,成了一位环保家。