机器人大战作文
一天,张飞踩着滑板车,正在喧哗的街上逛马路。突然,他发现前面有人高大魁梧的铁家伙。因为速度太快了,他来不及刹车,心想:哇呀呀!这可不得了,要撞死人了!只听“呯”的一声,滑板车撞在那个铁家伙身上。可那铁家伙纹丝不动,毫发未损,张飞却被摔出老远,脑袋上撞出了一个大包,车也被摔坏了。
张飞火冒三丈,指着那铁家伙大骂:“呸!你是哪来的兔崽子,竟敢拦我的路。”那铁家伙慢条斯理地说:“请你不要那么粗鲁,我不叫兔崽子,我叫机器人元元,还有,不是我拦你的路,而是你撞在了我身上。”
张飞听了装出一副凶巴巴的样子,说:“我不管,就是你拦了我的路。”说完,上去要推机器人,机器人手上的红灯亮了,张飞一碰机器人,马上被电了一下,不禁大叫:“哎呀,我的妈呀,这是什么武器,竟如此厉害。”
张飞从背后掏出了老式大哥大,拨通了刘备的电话:“喂,刘哥啊,这有什么叫机器人元元的铁家伙,他的武器老厉害了!能让人从指甲缝麻到耳朵呀!你快派大军来。”只过了一分钟,刘备大军就来了,刘备开着小轿车,关羽骑着摩托车,那些小兵开着五辆拖拉机,先是关公上阵,他骑在摩托车上,舞着青龙燕月刀,向机器人杀将而来。机器人说:“我想我们还是不要打仗的好。”关羽大声喝道:“我才不管,你伤害了我张飞小弟,我就要你的命!”只看见几道绿色的光,“咣!”摩托车炸的粉碎,关羽也成了黑人。刘备看到气不打一处来,他开着小轿车,拿着一个烟雾弹冲了过去,一片白色,“呀,刘哥哪去了?”张飞叫着,一看地上,刘备口吐白沫,原来机器人给他射了一个吐沫弹。哎,可怜的刘备。
张飞跑到机器人面前说:“我还有大军呢!冲啊!”机器人又投了一枚催泪弹,让所有大军都嚎啕大哭起来。
张飞说:“哎呀,俺有眼不识泰山,得罪了!可是你到底是何方神圣呀?”机器人说:“我是从2050年来的,是高科技!”张飞感慨万分的说:“高科技真神啊,看来我们那些机械化已经赶不上了。”