机器人大战作文
一天,圣诞家族随着飞鹿去寻找一个神秘的基地,他们正寻找着,突然!圣诞家族的保卫叹着大气对国王说“大王,我们已受到我们仇家机器族的攻击!"国王大怒“我们既然碰到了敌人,我们就跟他们决一死战!"于是,圣诞人拿起枪,准备战斗!有11000个圣诞战士冲锋上阵,有1000个在飞鹿上拿着枪来瞄准敌人。不过机器族的战士很敏捷……
接着,他们开始了一场你死我活的大战。有一个不怕死的战士手拿两把大刀,一下把机器族的五个打前锋的机器人打死了。机器族的国王说:“大炮准备!为我们的勇士们报仇!”他们拿出大炮把圣诞族战士炸个半死。经过三天三夜的大战,圣诞族还剩下五个人了,机器族的也一样。两国的四名战士们冲向前去打前锋,同归于尽,两国的大王都跑回自己家了,最后被地球人统治了。