机器人大战作文
同学们,你们应该听说过“外星人”吧!在我的印象中“外星人”就是喜欢破坏地球,今天“外星人”降临地球了,我们一起去看看“外星人”和“机器人”大战吧。
“外星人”在哪里?地球上怎么会有外星人呢?外星人长得怎么样?……大家一定很好奇,那快跟我来吧。
我们来到了“外星人的根据地”——洪庄,那里有一大片一大片的向日葵,我们刚进入花海,就有一位穿着银白色衣服的“外星人”高兴的来迎接我们了,还有一些“外星人”正站在那些黄澄澄的花海之中。你瞧,它们正虎视眈眈地望着我们呢。一位位长相奇怪的外星人,一朵朵争奇斗艳的花儿,一幅幅逼真的3D画……印入了我们的眼帘。
让我最感兴趣的既不是那些“外星人”,也不是那些群芳吐艳的向日葵,而是同样站在葵花之中的“机器人”战士们,有手持宝剑的“大黄峰”,顶天立地的“擎天柱”……它们一个个看上去英姿焕发,颇有精神,好像立刻要和那些凶猛的“外星人”打开一场世界大战,看看谁才是这世界当中真正的主人。你看看它们那英勇的精神,酷酷的衣服,让人心中由生一种佩服的情感。
让我印象最深刻的当然是那些来自宇宙的“外星人”啦!希奇古怪的“外星人”让我一下子害怕了许多,特别是一个名叫“四手怪”的外星人,他有四只手,我看了之后,汗毛竖起,心里直打寒惨。
时间匆匆流去,我们依依不舍地离开了“外星人”的根据地。“机器人”战士也向我们挥挥手,这次活动真让我大开眼界。