机器人大战作文
一天早晨,我在公园里玩,我不小心掉入了河中,我的周围顿时黑漆漆的一片,我的身下一片亮光,一个蓝色的漩涡把我吸了进去,一条弯曲的固定形水流出现在我的面前,这固定的水流里出现了许多长方形的屏幕,里面播放着过去我亲身经历过的事件,时间流逝,我现在是个小学生,时间顺移。这是时间的长河,我把手伸进一个屏幕里,我被带入了屏幕中,我回到了我的过去。
啊?我回到的居然是在我上三年级时一次数学考场上,我的样子变了,而我的记忆没有消除,太好了,这张试卷我做过,我记得这张试卷的答案,这让我很高兴,我轻而易举地考了一百分。当我即将拿到我心爱的满分试卷时,试卷上的一百分变成了98,试卷上出现了错题,我违反了时间的规定,这过去,是无法改变的。我正想着,我又被一种力量推出了这个空间,又来到了时间长河面前。我又听到一阵导弹发射的声音,这是……我又碰了一下这个像视频一样的东西,天哪,我被吸进去了。
我看到眼前是一片混战,许多高高的机器人手里拿着一把长长的枪,他们在疯狂地攻击人们,开着可以在天空中灵活飞翔的飞船四处炸毁居民楼,人们快被杀光了,机器人把他们的尸骨踩在脚下,现场一片狼藉,血流满地,让人看着触目惊心,可能,地球以后的主导者是那些机器人,我听着人们的尖叫声,子弹的发射声……心里害怕极了,当一颗子弹向我飞来时,我消失了,回到了时间长河前。
时间长河还在流动,我游出了河面,那个空间也不见了,我终于回到了现实。