机器人大战作文
这一天,灰太狼正在家里翻箱倒柜,这可激怒了红太狼,“你在干吗?”说着,一只平底锅飞奔而来,只听得“怦”的一声,灰太狼瞬间鼻青脸肿。“我刚研制出来一个机器人将军,它会排兵布阵,可以用它来指挥你最佩服的百变机兽中的猛虎王、暴龙神和狂野猩这些机器人,让它们协同作战,攻打羊村,捉羊给我们吃。”“真的吗?”“你看。”灰太狼大手一挥,顷刻间,一大堆的邪恶派机器人突然出现,向羊村冲了过去。
话说羊村这边,正在放哨的喜羊羊突然发现一大群机器人冲过来,于是它便燃放烽火,向众羊报信,让大家赶快拿起武器,准备战斗。这时,机器人已兵临城下,大家如同热锅上的蚂蚁,惊慌失措,只有村长慢羊羊临危不乱,不慌不忙。只见它也搬出一台机器说:“这是我新研制的正义机器,它可以将所有正义机器人组织起来,打败邪恶派机器人的进攻。”一场机器人大战看来在所难免了。
可不知是因为村长的发明原理有缺陷还是技术故障,村长派来的机器人有的原地踏步,有的上窜下跳,有的部件七零八落,一出来就全被打败了。邪恶派机器人如入无人之境,长驱直入,除了喜羊羊和慢羊羊使用隐身术侥幸逃脱外,所有小羊均落入灰太狼的魔爪中。
村长毫不气馁,重新检查了图纸,找出设计中的不足,对机器人的性能进行了优化提升,邪恶派机器人的克星:霹雳火、急先锋、力霸天、冲击波、超音速与龙卷风,终于重新诞生了。只见新机器人各个头脑灵活,身手矫健并且具有夜战功能,在正义机器的指挥下,战力倍增,冲锋陷阵,所向披靡。邪恶派机器人还沉浸在胜利的美梦中,灰太狼夫妇正磨刀霍霍,准备杀羊下锅。夜幕降临了,村长发出指令,正义机器指挥机器人向狼堡发起猛攻,急先锋和力霸天攻破城墙,冲击波和超音速将邪恶派机器人掀翻,焚毁,而龙卷风则一甩尾巴,将灰太狼夫妇抛到九霄云外……灰太狼抛出了经典台词“我一定会回来的!”
喜羊羊它们获胜了,众羊得救了,大家又其乐融融地生活在一起了。