机器人大战作文
孙悟空从西天取经回来,正在水帘洞休息,忽然一阵大乱,就见一个机器人闯了进来,猛然把一个小猴扔到了洞顶,孙悟空一看大怒,叫着:“吃俺老孙一棒!”一棒下去就把那个撒野的机器人打散了架。
这时一群机器人冲了进来,孙悟空左突右挡,渐渐地有些难以招架。“猴哥,俺老猪来了。”这时八戒赶来帮忙。可是机器人也不是省油的灯,他们有先进的武器,他们师兄弟有些挡不住了,情况很危急了。
忽然洞外来了很多神仙和天兵天将,都是悟空取经时候交的朋友,他们都来帮忙了,机器人只会自己打自己的,不会互相合作与帮助,很快就被孙悟空他们给打了个落花流水,落荒而逃……
孙悟空和他的朋友回到水帘洞里一起喝酒,开心地庆祝他们的胜利了。