花的作文
在我家车库前面,种着一棵美丽的月季花,我很喜欢月季花,喜欢它的美丽,更喜欢它的那颜色鲜艳的花瓣!
月季的茎细长而挺拔,那翠绿的叶子是椭圆形的,每一朵花瓣的颜色都各不相同,五彩缤纷,有火红火红的月季花,黄黄的月季花……,真是令人心醉啊!
远远望去,就好像一个个漂亮可爱的小姑娘!月季花一般在春天、夏天开花。它刚长花骨朵儿的时候,大家只能看见那美丽的花瓣,但是,那黄黄的花蕊却又藏又躲,好好像是不想让蜜蜂来采它的蜜。
后来,那漂亮的花骨朵儿慢慢地,慢慢地,开放了。
啊!我非常喜欢月季花!