家务机器人作文
我一直想发明一个机器人,但我一直想不到发明一个怎样的机器人。最后我终于想出来了。
我发明的机器人有卷卷的头发,头上还带着一个蝴蝶结。有迷人的眼睛,小小的嘴巴。机器人手上戴着一双手套,穿着厨师裙,脚上还穿着一双红皮鞋,会说话。
早上,你只要在餐桌前一坐,有营养的早餐就放在餐桌上啦!
中午,你一回家就一定能看见家里干干净净的,也许你会问:“为什么一回家,家里就很干净呢?”因为你不在家的时候,机器人会自己打扫房间,只要哪里有一点点脏,它也会仔细地打扫。
晚上,你想吃什么,只要跟他说一下,几分钟它就端来了。你又会想,机器人没电了怎么办?不用担心,机器人会自动的吸收空气,空气转化成冰,冰有转化成电。
当然,别忘了开启机器人的时候就按蓝色按钮,关闭的话就按红色按钮。