家务机器人作文
下午一回家,发现家时多了一名机器人。
我问它:“你叫什么名字呀”
它结巴着说:“我叫家务机器人,你可以叫我“小家务”,它摇了摇手接着说,“我可以做力所能及的家务!”
作业写好了,但爸爸妈妈还没回家,我灵机一动,跑去找“小家务”呀。“小家务”用3秒钟就把我的作业改好了,我找了个电话给妈妈,妈妈说晚上不回家了,又要自己炒饭吃了,没关系有“小家务”,有了小家务就是好,现在爸爸妈妈不在就不有怕啦!
突然,“小家务”“罢工了”,我仔细看了看,原来没电啦!如果,“小家务”不会没电就好了。
爸爸终于回来了,我把事情告诉爸爸,爸爸知道了说:“好的我帮完全改装一下”,改装好了,机器人把地上的灰尘吸进去会变成电,“太好了,太好人”我高兴地说。
从此“小家务”一直在我家过生活,一次也没有停过电。