未来的机器人作文
如果未来我有一个能帮忙的机器人,我的生活将变得没有烦恼、天天快乐。未来我的机器人是什么样子的呢?
它是一个圆形的便于走路。它的身上的颜色――蓝色能让人快乐。
身上的图案是一群孩子在快乐的玩耍。
它有一双水灵灵的大眼睛,还有一个大嘴巴,可以说各种语言。
比如:汉语、英语、日语等各个国家的语言和动物的语言。
它可是我学习的好帮手呢!我写作业的时候它可以变成一个小球球在作业本上跑来跑去,一旦发现错误就用一个“×”的灯光往错题上一照,我就马上改过来。如果不会做就会把答案和解题思路用蓝色的灯光柔和地照在桌上。
它还可以让人开心。如果我考试考得很差,它就会安慰我说:“没关系,这只是一次考试,而且,成绩又不是最重要的”它又会把试卷“吞”下去,把所有的答案都告诉你。
它还可以和你玩游戏。它看到你作业做完了,就会拉着你出去玩,就是无聊的游戏也能让你开心。
瞧!这就是我想发明的机器人。要是真的有该多好呀!