的机器人作文
今天我来给大家介绍一下我设计的机器人吧!
我发明的机器人有很多功能,比如:拖地、扫地、教我写作业……
早晨,我起床想去上学,可妈妈还在睡觉,我只需按一下机器人的“食物”按钮。机器人就会迅速给我准备一桌子的丰盛菜肴,我狼吞虎咽地吃完后,再按下机器人的“清扫”按钮,便可以出门去了,因为机器人会马上把餐桌收拾干净的。
放学回到家后,我总觉得有点儿累,我赶紧按了一下“按摩功能”这颗按钮,机器人便举起双手轻轻地给我捶背。开始做作业了,可是,做着做着,我被一道难题卡住了,怎么也想不出来,我只好按了一下“教人作业“的按钮,机器人就详细地告诉我这道题目的解法,它讲得十分清楚,我一听就懂了。
朋友,你们听了我的介绍,一定很想也能拥有一个这样的机器人吧?那就赶紧努力学习吧,说不定你将来能发明更能干的机器人。