我的小台灯优秀作文
我有一盏小台灯,她漂亮极了,蓝色的外壳,银白色的灯柱,远看,像一株玉兰。近看,像英文字母F。底座是小巧的圆形,按钮在灯柱上像一枚纽扣,整个造型轻巧别致,非常漂亮。
小台灯不仅漂亮,而且用途非常大。
小台灯每天陪伴我学习,是我学习的好帮手,当房间里暗下来的时候,我打开我的小台灯,霎时,房间里亮了起来,我又可以安安静静的写作业了。
有一次晚上我正在写作业,家里停电了,你可能想,这下小台灯可帮不上忙了,那你就大错特错了,我的小台灯是可以充电、存电的,所以这次可要帮大忙了。
我很喜欢我的小台灯,它是我永远的朋友。