我的生日礼物的作文
在我十岁生日时,祖父母给了我很多生日礼物,例如一双漂亮的发夹,新衣服等,但是我最喜欢的是父亲给我的笔。
父亲给我的钢笔盖上有只可爱的鸟。他穿着一件黄色连衣裙。笔上有四个字,“来吧,学生”。还有一只肥美的小熊,非常漂亮。
当我八岁的时候,我想要一支钢笔,但我的父亲没有为我买。我哭闹了。我爸不在乎但是现在我父亲给我买了一支笔,我怀疑地问我父亲:“你为什么现在为我买它?以前没有?”爸爸说:“年轻的时候就无法使用它。如果到处都有墨水,那么母亲就会骂你。现在,你长大了,学习成绩很好,我就买了。”爸爸,我决定珍惜这支笔,所以我每天都要清理笔并将其放在书架上。
这是我最喜欢的笔,因为这是我父亲对我的期望。我希望我会努力学习。我父亲过生日后就离开了。这支笔是我父亲对我的爱,也将我托付给我父亲。每当我看到这支笔时,我都会感到非常温暖,好像爸爸在我身边。