我的台灯作文
我有一个小台灯在黑夜里给我照亮。
它的样子是条形的,这台灯最顶端有一个盖,里面有五颜六色的彩色的光,下面有白盖子将这些五颜六色的奇异的光芒罩在了一起,别有一番风味。仔细观察,这个台灯的右边有一个可以活动的铁柱,想怎么活动就怎么活动。它的最下方是一个“小老虎”,这个老虎的头可以扭动,往右边扭动是小台灯的白光,往左边扭动则是散发出五彩的光芒,同时在夜晚睡觉时,你可以随时进行调整,光的强度可以在你舒适的情况下供你使用。
小台灯一直默默的陪伴着我,每当我练字时,它就在旁边监视着我,好像是在对我说:“小主人,你要认真书写哦!”是它一直激励着我不断前进,不断努力,我非常喜欢我的这个小台灯。