机器人未来的作文
大家好,我是来自20xx年的“胶囊机器人”!我可以把很大的东西变得很小,装进我的身体里,比如:飞机,汽车,房子......也许你会问:“这有什么用呢?”我的用处可大着呢!让我来举例给你说明一下吧!
有一天,你要去很远的地方旅游。你可以开车到机场,按一下胶囊上的按钮,把汽车收进来,然后转进口袋,带上飞机。在飞机上,你美美地睡一觉,吃点东西,就到了目的地。下了飞机,你只要再按一下胶囊上的按钮,汽车“嘭”地一声马上出现在你眼前,这时,你只需要坐上自己的汽车,舒舒服服地开着车到处旅游就行了。怎么样,是不是又方便又舒适,而且省钱呀!
有人问我:“万一你没电了,怎么办呀!”告诉你吧,我使用的是科学家发明的一种新能源:利用空气中病毒里的生命体转化的。这样,既可以杀灭病毒,而且可以源源不断地制造能源,真是一举两得呀!
这就是我:“胶囊机器人”,聪明的科学家们发明出了我,还有很多类似的小伙伴,你觉得酷不酷呀!我们大家都等着你们呢!快到“20xx”年来和我们一起玩吧!