未来的机器人作文
它的眼睛是千里眼,耳朵是顺风耳,鼻子可以闻出任何毒气,嘴巴可以喷出火焰,头上的天线是接收信号,就是在几千米之外的地方进行遥控也没关系。
假如军兵不会怎样使用操纵器来操纵机器人的话,他们自然就会上门来请教我,所以我每天都在教一大批学生。我想:如果我这样长久下去,一定会影响我的研究工作,我经过考虑后,决定使用飞行机器人2号,将写好在纸上的《操纵书》送到不会使用这个机器人的军兵手中,让他们详细参详,飞行机器人2号因为可以穿到其它机器人的肚子里,所以不到2分钟就送完了,到了第二天,已经没有人再来问我了。
这个机器人是在军事方面用的,所以叫战斗机器人,希望它能给我国军事方面有所帮助。