神奇的花作文
今天我翻开小时侯的 一本故事书,我的 眼睛盯在了《七色花》这篇童话故事上。故事讲了一个小女孩从一位老婆婆那儿得到了一朵七色花,这是一朵神奇的花。每次撕下一片花瓣把它扔出去,就会照她的吩咐去做。
如果我也有一朵神奇的七色花,我会让生病在床的小伙伴恢复健康;让双目失明的人都恢复视力,看到五彩 缤纷的世界;让失学的山村孩子重新走进教室;让雪天里挨饿的小鸟吃到美味的食物;让沙漠中干枯的小树重新恢复生机;让森林里迷路的小兔找到自己的家;让卖火柴的小女孩和奶奶幸福的生活在一起。
我觉得只要我们有一颗爱心,世界上的人都会生活的很幸福。