茉莉花作文
在一个温暖的春天,茉莉花的羞怯的头部迎来了生命中的第一缕晨光。地球上的温暖太阳就像一层薄薄的金纱茉莉花。她的花瓣就像一个闪闪发光的金粉。
花瓣层出不穷。水晶般的雨露从光滑的花瓣上滑了下来。茉莉花觉得这个世界是多么美好。当春风翩翩起舞,沐浴在温暖的春风中时,春天的雨水滋润了她的阳光,让她一眨眼就离开了春天。
炎热的夏天来到草地上,成为花朵的舞台。茉莉花已经是一个优雅的女孩茉莉花独特的白色花瓣。五彩缤纷的花朵中的一块巨大的磁铁引起了人们的注意。茉莉花的香味更有吸引力,就像夏天的圆形雨露,给人一种凉爽舒适的感觉。茉莉花在令人钦佩的夏天度过了一个难忘的夏天。秋天来了,秋天也预示着茉莉花的死亡。在寒冷的秋风中,茉莉花吐出最后的香味,死了。她笑了。她以为有一天她会笑。她没有后悔。是的,她没有后悔,因为她为这个世界吐出了最后的气味。在她离开后不久,一位像她一样生活的老太太默默地埋葬了她。第二年夏天,我仍然对花丛中的声音感到惊奇。我想知道他们是否还记得一颗没有香味的茉莉花。
花丛下有一朵生命变迁的茉莉花。贵州省贵阳小河区实验中学第二年:田伟建。