击鼓传花作文
1、第一轮开始了,是马承戊敲。“咚咚咚,咚咚咚……”突然,“鼓”声停了,吕赞一扔,把红领巾扔到了地上,所以,吕赞表演。吕赞给我们表演猜谜语:“狼来了!(打一水果)”李均源说:“是狼果。”可是世界上根本没有这种水果。最后,没有一个人知道是什么水果,吕赞说:“让我来告诉你们吧,狼来了,羊没了,所以肯定是杨梅啦!”
2、第二轮开始了,马承戊停的时候,红领巾在江骁航手上。可是马承戊又敲了一下,江骁航地把红领巾传到了黄浩铭手上,所以是黄浩铭给我们表演。他表演了一个斗鸡眼,我们看了都哈哈大笑。
3、游戏开始了,第一次由镇老师来击鼓,鼓声咚咚地响了起来,花球在同学们手中传递着,我们紧张得像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,鼓声停了,花球稳稳当当地落在了岑雨晴同学的手上,只见她大大方方地走上讲台,为我们演唱了一首动听的歌曲。第二轮由岑雨晴来击鼓啦,鼓声时而快时而慢,我的心情也跟着鼓点此起彼伏,心里默默地想;花球千万别落在我手上啊!可老天爷好像在捉弄我,鼓声一停,这花球不偏不倚正好落在我手上。我趔趔趄趄地走上讲台,吞吞吐吐地为大家讲了一个故事……
4、今天,我和我的同学们一起玩“击鼓传花”的游戏。我们拿一个小瓶子当做“花”,张泽浩同学拿一个小棍子敲桌子,当做"鼓"。鼓声响起,同学们拼命的把“花”向后传。忽然,鼓声停了,大家仔细一看,哈哈,原来“花”停到了马明贺同学的手中。,马明贺走上台给大家表演了一个节目。“咚咚咚”鼓声又响起了,这一次鼓点有些快了,鼓声停止的时候,“花”还在马明贺的手里,他只好又上台表演了节目,逗得同学们哈哈大笑。