击鼓传花作文
这节作文课很令人期待,因为老师要带我们玩“击鼓传花”游戏,很多同学都心花怒放。(这个词用的很好)
游戏开始了。老师敲起了鼓,我们心惊肉跳地传了起来。“花”“落”到了我后面的那位同学面前停了下来。他上前面来,给我们说了一个脑筋急转弯,给我们逗得哈哈大笑。
游戏又开始了。老师又敲起了鼓,又没停到我这,却停到了王明宇那。他给我们唱了一首歌,他还揣着裤兜唱,给我们带来了乐趣。(观察很细,这次作文只有你观察到了,表扬噢!)
这一回是最后一次了。老师的鼓声停后,花又传到了我后面那位同学。他给我们说了一个笑话,我们笑得肚子都痛了。
我很遗憾,因为没有轮到我。其实,我还有更好的笑话没展现呢。我以后要慢点传,这样我才能说笑话。(有自己的思考和想法,不错。)
我喜欢玩“击鼓传花”!