击鼓传花作文
早上8点半,我吃完早餐就来到小名堂写作班。这次上课特别有意思,老师组织我们玩起了击鼓传花,整个教室充满着同学们的欢笑声。
第一节课,老师像往常一样,教我们怎么写作文。到了第二节课,我们开始玩击鼓传花的游戏,规则是:用白板擦充当道具,老师先放音乐,白板擦不断地在同学中传递,音乐停止时,白板擦在谁手中就由谁表演节目。
随着音乐响起,小名堂写作班就像炸开了锅一样,接过白板擦的同学就像拿了烫手的山芋,急忙将白板擦传给其它同学。老师首先把白板擦给我的同桌钟智宇,他又传给林家乐,林家乐立刻传给了钟涛。钟涛接过白板擦,顿时不知该传给谁,正在这时,老师突然暂停了音乐。音乐停止后,同学们个个笑得东倒西歪,钟涛却脸上写满了尴尬。没办法,他只好上台表演节目。他表演节目后,又把白板擦传给了其他同学……就这样,在音乐和欢笑声中,一节课的时间过去了。
今天的游戏真好玩,老师说,下次还要玩更有趣的呢!好期待啊!