击鼓传花作文
今天,老师给我们上了一节与众不同的作文课。老师没说写什么题目,就是让我们玩个游戏——击鼓传花。
游戏做准备的时候,同学们有的心急如焚等着游戏,有的在想花传到自己这里应该表演什么节目,还有的在说:“快开始吧,快开始吧!”
游戏开始了。老师没有花,所以用毽子当花,放在李婧莹面前。“开始!”老师“咚咚”的敲起桌子,同学们就传起花来。(只见“花”在同学们手上传来传去,像飞鸟一样。)“咚咚”声停止了,毽子落在杨家瑜手上。他到前面讲了一个笑话,笑得我们上气不接下气。
毽子继续传。当老师再次停止,毽子还是落在杨家瑜手里,(写写他的表情)他又讲了个笑话,可是大家没有刚才乐了。他回到座位上说:“我怎么这么倒霉?”
第三次游戏开始了。这回杨家瑜下去了,李美铮“中奖”了。她的眼睛上看下看,很为难的样子,还是我告诉她:“你做个鬼脸就得了。”于是她真做个鬼脸就回去了。
被抓到的还有王明宇,他唱了一句歌词,很时髦的歌。
很快,游戏结束了,但我们的笑声在教室里久久回荡。这真是一个快乐的作文课。