击鼓传花作文
今天,我和同学们玩了一个叫击鼓传花的游戏,可好玩了!
游戏开始了。哇!一袋香香甜甜的棒棒糖竟成了我们的“花”同学们兴奋极了!一开始,这朵"花"从这一只手传到那一只手,后来,这朵“花"在我们手里越穿越快,后面的手都几乎来抢了。再看看同学们,一双双眼睛齐刷刷地盯着这朵“花”,这个时候可谁都不想开小差呀!而我呢?脸涨得通红,可兴奋了!
音乐一停,有人就要表演啦!有的被背起了唐诗,有模有样,像一个小诗人。有的倒起了倒立,像一个小运动健将。有的双手一抬,“汪汪”两声,学起了小狗叫……真有趣啊!
击鼓传花的游戏真是紧张,刺激呀!