击鼓传花作文
周五的下午,老师带我们玩击鼓传花。游戏开始,音乐响起,然后一朵红色的花开始传动,音乐停,花在谁手里,谁就会得到相应的任务,大家都期待着精彩开始。
游戏终于开始了,只听动人的音乐开始响起,大家都飞快的把花传给别人,一转眼的功夫,音乐就停了,一个女同学尴尬的拿着花看着大家。可是,大家都万万没想到,这个女生得到了一个精美的本子。现在已经有很多人希望花落在自己手里了。
第二次又开始了,有的同学故意慢慢的传给别人,想让花留在自己手里。我心里此刻非常忐忑复杂,既希望我是幸运儿,又不希望我是幸运儿。就在我紧张的时候,一朵红色的花像袋鼠似的跳到了我的桌子上,我这才反应过来,赶紧飞快的传给了别人,我悬着的心终于掉了下来。突然,音乐停了,一个男生开心地向讲台走去,他看着桌子上的棒棒糖,口水都差点流出来。他心想:"一定是个棒棒糖",可任务单上写的是模仿大猩猩走路,这个同学从开心一下子变得非常失落。规则是这样,他也只好这样做。只见他把眼睛睁得非常大,慢慢的迈着大步向前走,手还不停的捶打着胸脯。因为他演的太搞笑了,引起了同学们哄堂大笑,最后他得到了想要的奖品,开心地笑了。然后又进行了第三四次游戏,最后游戏结束了。
这个游戏既刺激又好玩,又激发了大家参与其中,给我留下了深刻的印象。