击鼓传花作文
我盼望已久的击鼓传花游戏终于开始了。
“咚咚”的鼓声响起来了!老师在敲鼓。“花”传的像一只只蝴蝶飞舞。鼓声越来越快,越来越快,我心跳也越来越快。等鼓声停下来,毽子停到了我的面前,我苦笑一声,只好无奈的走向前,微笑了一下,出了一个谜语,他们谁都猜不出来。我呵呵的笑了一声产出了谜底,他们才恍然大悟。
激烈的游戏又开始了。老师又开敲鼓了,我们把花扔来扔去,一会儿,扔到了西边,一会儿又扔到了东边,真是让人目不暇接呀!鼓声又停了,这因是小同“中招”了。小同居然唱了一首嗨歌——《让我们一起摇摆》。这首歌惊翻全场,他唱的时候好像忐忑不安的样子,估计是紧张了吧?
游戏又开始了。“咚咚”两声响后,这回还是我,我又说出了一个笑话让他们差点笑的嘴都变大了,他们都说好玩。
游戏只玩了三轮,可我们的心情却非常愉悦,写起作文来就得心应手了。