我喜欢的花作文
在许多花和植物中,我最喜欢的花是茉莉花。虽然茉莉看起来很普通,但对我来说,茉莉很漂亮。几片白色的花瓣和一根绿色的茎让茉莉看起来高贵而优雅。
有一次,我父母带我去花店买花。经过长时间的采摘,他们没有决定买什么花。这时,我在花店的角落里看到了一盆茉莉花。我举起茉莉花,对父母说:妈妈和爸爸。我想要这壶茉莉花。”我母亲对我说:好吧。要给你买一盆茉莉花,你必须好好照顾这盆茉莉花!”“嗯。我开心地笑了。付钱后,我抱着茉莉花跑回家。我的父母赶不上我。
自从我买了茉莉花,我就小心翼翼地照顾她。我每天早上给她浇水。浇水后,我把茉莉花拿到窗前的桌子上,让温暖的阳光温暖她。
茉莉花有很强的香味,闻起来很香,让人陶醉。
我喜欢茉莉花的原因是她既不像睡莲那样躺在水里,也不像腊梅那样享受生活。相反,她总是默默无闻地闻起来像芬芳的花朵,不时地点缀着人们的生活。