我喜欢的花作文
你喜欢什么花?我喜欢菊花呢!因为它特别美丽。
它的颜色特别多,有黄似金的、白似雪的、粉似霞的菊花最外层的花瓣向外展开像一只只小手,里层的花瓣紧紧地拥抱在一起。有的是花骨朵,像一个害羞的小姑娘;全开的像小朋友灿烂的笑脸,又像小姑娘的裙子,漂亮极了!它们千姿百态,有的一朵独自开放,好像在自言自语;有的两朵挨在一起,好像在聊天,又好像在合影;还有的很多挨在一起,像在开大会,讨论什么国家大事。一阵风吹过,它会微微摆动,好像在跳舞。还会有一阵淡淡的香气,扑鼻而来,香味真是令人陶醉。菊花还可以泡茶,菊花的用处好大呀!
我太喜欢菊花了!