茉莉花作文
我家有一盆茉莉花,那盆茉莉花摆在阳台上,真香!
茉莉花长出来的叶子是嫩绿的,叶子是椭园的,买来的茉莉花几个星期后叶子长大了,就变成了深绿色的。它的枝非常细,非常长,非常柔软,叶子中长满了好多花蕊,在花盆里亭亭玉立。有的含苞待放,有的已经绽开了美丽的笑脸。,有的快要凋谢。一阵风拂过,还能闻到淡淡的清香。
望着这盆我经常为它浇水的茉莉花,我仿佛看见人们正在品尝着清香的茉莉花茶呢!
还有呢,忽然我的耳边仿佛响起了一首歌:“好一朵美丽的茉莉花......”茉莉花真美、真香啊!
我爱茉莉花!