击鼓传花作文
“今天,我们来玩击鼓传花的游戏。”作文课上,余梅老师笑眯眯地说。“太好了,真棒啊!……”我们兴奋地欢呼起来。
“准备好了吗?”余梅老师大声地说。
大家异口同声地回答:“我们准备好了!”
“3、2、1,开始。”话音一落,鼓声就响了起来。“花”在我们之间飞快地传来传去。教室里立刻笑声不断,尖叫起伏。我们一个个的兴奋劲好像野马在草地上奔跑。
“停!”突然,余梅老师大声喊了一句。随即,鼓声也停止了。教室里像深夜一样,立刻安静起来。很快,大家看着赵昱茜哈哈大笑起来。因为“花”传到了赵昱茜的手里。只见赵昱茜皱着眉头、瞪着一双大眼睛,撅着嘴说:“我不会表演节目。”
这时,郎浩森站了起来微笑着说:“我来帮你表演。”说完,就大摇大摆地走上了讲台。
“望天门山,天门中断楚江开……”郎浩森河南方言一出口,大家便被乐得东倒西歪、前仰后合。有的说:“天啊,我受不了这方言背古诗了!”有的说:“真是太搞笑了!”郎浩森看到大家的乐呵劲,表演的更加有劲了!教室里飘荡着我们的欢声笑语,一阵接着一阵,如同海面上一波又一波的海浪。
“叮铃铃……”下课铃声响了,游戏结束了,我们还沉浸在游戏的快乐当中。这个游戏太好玩了,希望以后老师还能带着我们玩!