未来的机器人作文
未来的我是一位伟大的发明家。我发明了一台万能机器人——f9号。
F9会帮助你做很多很多的家务。按一下红色按钮,它就会帮助你做饭,做出的都是皇宫里的美味佳肴。按一下蓝色按钮,它的腹部就会打开,只要把脏衣服放进去,3秒钟后,你的衣服就干干净净而且被熨平叠好了!按一下绿色按钮,它就成了你的购物机。你只要插入购物卡,输入密码和所需购的商品,商品会立即出现在你的面前,而且你的购物卡上已被划掉相应的钱。
F9在你出远门时也会派上用场。单人旅行时,只要系上f9的“安全带”,再输入你要去的地名,按一下白色按钮,它就会直接送你所要去的地方;多人旅行时,只要按一下黑色按钮,它就会变成一辆汽车,最多可容纳三十人!速度也在每小时三百千米以上!而且,你只要输入目的地,它就会自动启动,不用你驾驶。还可以自动避免车祸,在紧急情况下,它还会自动变成飞机、气垫船……
F9还可以陪你学习、娱乐……
我相信这不是一场梦,也不是幻想,我以后一定要努力学习,不断学习各种科学技术,掌握各种本领,去实现心中的梦想。