未来的机器人作文
在下一个世纪,神奇的东西很多,能调节自己温度,并最佳的的保存正常温度的衣服了;会服从你的命令的鞋,……也莫过于会帮人做事,帮你准备好每一件事的机器人;而在这其中我最喜好的就是那会说话,而且又自动的机器人了!
早上起来,我是睡在“床”上的,可是,我一打开眼皮,“床”变斜了,我滑了下去,站立着。这张“床”变成了一个刷牙台,放着一个杯子,里面装满水,又有一个沾满牙膏的牙刷,我洗完了。吐出的水,变成了一个大水泡,又变成了干净的水,放在了机器人的肚子里,早晨,我要干的事情全让机器人准备好了,我在干——偷偷告诉你,我是机器人实验者。如果能成功,20xx年就会把一批一批的机器人生产出来。
早上,我就去实验这个机器人,我从安溪飞到了北极,这速度好快,才用了30分钟就到了。我不用怕冷,因为我穿着能将温度自动调到正常的衣服。我驾驶着机器人朝冰山飞去,冰山被撞倒了,我有点吃惊,这有多硬啊!我又朝大海飞去,机器人变成了一条像鲸一样的船,是透明的,可以让我看到海底的景象。我又让机器人变成小飞机,飞到陆地,变成了汽车,带我回家。再告诉你一个秘密;所有的东西都是空气做的,颜色是色素染的。