未来的机器人作文
20xx年我已是科学院的院长了,我乘着光速汽车来到科学实验室,我走了进去,电子自动门无声地关上了。
按了一下墙壁上的按钮,一台实验桌出现在我面前,上面摆着一个未完工的机器人,我看了一下制作表,找到钳子和马达,我用钳子将机器人的肚子打开,然后将马达装进他的肚子里。
一会儿,机器人活了,可是他不会说话,哦!对了,还没有装DAC超能转化器,我连忙拿来我们院里精心制作的芯片,装进机器人的大脑里。机器人立刻说话了:“你好,我是DAC产品,有着人类两千倍的智慧,我的名字叫哈壳。”
突然,报警器响了,电子荧幕上出现了哈壳,它对我说:“不好了,院长,主席要我们做的新科火箭,被外星人用特殊的胶水黏住了。
我听后连忙向哈壳发出了指示,哈壳飞了出去。我通过荧幕看到了哈壳到了月球,正在用力的搬,功夫没有白费,火箭终于启动了,啥壳也回来了。
主席看过新闻,特别邀请我和哈壳来到会议室。主席向我们鞠了躬表示感谢,还封我为科学院高级院长,封哈壳为超能勇士。
从此,哈壳成了出名的勇士,这也是我的荣耀。