保姆机器人作文
窗外月光如水,我正准备入睡,突然一阵白茫茫的亮光将我笼罩住……
睁开眼后,我发现自己躺在床上,边上还挂着一个电子挂历,时间显示是20xx年12月20日。
这时,耳边传来一阵严厉的批评声:”马晓俊,你怎么又在东张西望,又不好好写作业。”顺着声音望去,一个小男孩正在灯光下写作业,边上站着一个人。
“她是谁,为什么说话的语气和妈妈如此相似,”。怀着好奇的心理,我快步上前和她攀谈。她自豪地告诉我,她是人类最新发明的”机器人保姆”.
哟,讲了这么久,肚子都饿得咕咕叫!只好麻烦“机器人保姆”做一盘披萨。只见她左手拿起一个平底锅,手上一下冒出好多个火头,右手打开冰箱,将新鲜面饼和各种调料扔进锅里。不出10分钟,一盘香气扑鼻的披萨完工了。我尝了一口,哇!美味极了!
“小Owen快起床!”我极不情愿的睁开眼睛,这时,我才知道这只是一场梦。