保姆机器人作文
现在在医院的病人是不是很发愁?因为现在的护士太忙了,她们又需要二十四小时的护理。
你会说,可以上机器人来当护士呀!对,现在已经有了机器人小护士。它们能满足病人的要求。能快速地做出早餐、午餐和晚餐。
这些机器人这么聪明勤劳,真是医生的好助手呢!可是有些医生和护士都唉声叹气的,因为如果没法干活的,他们肯定要“饿到”的机器人那么大的医院总不能一个一个地找“饿到”的机器人。你会说可以换成电池呀!可是点很快就会用完的,没有电,机器人可就不会不停地工作了,如果光换电池,那可太麻烦了。
我们必须让机器自己充电,我正在研究,只要机器人“吃”病人们的垃圾就行了。它们可以分析一下有用垃圾,把垃圾变成电。
有了这种保姆机器人,医生们就轻松多了,只要指挥它们就行了。要是机器人说没有垃圾了,医生会说让它们从病人剩下的饭里吃点吧!