我的台灯作文
我有一台台灯。
他穿着蓝色的“裙子”,灰色的“脖子”伸得长长的,头上有两根“U”字形的灯管,虽然有些旧了,但那只举着杯子的的小狗和“Love Eye”这两个单词仍然清晰
他有两个按钮,一个是开关,另一个是光线强弱调整按钮,如果灯光太强,可以调弱,如果光线太弱,可以调强。它还有两个“鼻孔”,可以用来插笔。
台灯弟弟就像我的助手一样。“太黑了,根本没法做作业。”“没关系,让我来。”台灯亮了。“光线怎么这么强?”“让我来帮你!”台灯又把光线调弱了点。“我这么多的笔放哪儿啊?”“放我这儿吧!”台灯将笔插进了“鼻孔”。“谢谢了,台灯弟弟。”“不用谢,这是我应该做的。”
其实,我们都需要台灯弟弟。没有他,我没就看不到光明;没有他,我们就不能把笔保存好;没有他,我们就无法在黑暗中办事,就像失去了我们的眼睛。
......
啊,台灯弟弟,是你在黑暗中带来光明。
啊,台灯弟弟,是你不收一文就保存我们的笔。
啊,台灯弟弟,感谢你为我们带来黑暗中的眼睛!