我的台灯作文
我有一个学习的好帮手。你们猜它是谁?你猜对了它就是我的台灯。
它像一个高个子的娃娃,它全身几乎都是黑色的,大头上面被我贴满卡通人物。头里面就是脑壳,脑壳底下是一只明亮的大眼睛,脖子很长,是黑白间的上面是用一根白色的杆子,中间是一个黑色的小长方体。底下是两根白色的杆子,两根白色的杆子中间有一个黑色的平行四边体。脚是扁扁的圆柱体,上面有一个白色的开关。
它是我的好朋友,每当我不想写作业了,台灯就好像轻轻的鼓励我:"加油,你是最棒的。”听台灯这么一说我就想写作业了。于是我把作业全部写完了,还有的时候我想这么一点作业一会在写吧!现在就看一会电视吧!当我在想这个的时候,台灯好像又对我说:“这么一点作业写完了就可以看电视了啊!不要又看到高兴的时候又要把电视给关了。多可惜啊!你把作业写完了,可以不要想作业的事情了,就可以大胆的看电视了,那该有多好啊!”听台灯这么一说,我手中的笔不由自主的慢慢的快了起来……
这就是我的台灯,我喜爱我的台灯。