我的台灯作文
我的房间有一个可爱的小台灯:精巧、美观、精美。
我的台灯摆在书桌的正中间,整个身子呈松鼠的开关,顶上圆圆的有点像橄榄球,表面是一块透明的塑料片,中间有4根圆形的小灯管,每相邻两根灯管的头部凝结在一起。灯管背后是一个光滑的镜子,估计镜子是用来反射光线的。台灯的中间有深度是1—1。5厘米的孔,大约可供两只蚂蚁住下。也的下杨艺娜还写着2个大字———冠雅。在这2个字的下面,就是我的台灯最美丽的地方了:有一个小爱心,爱心中间有两条并列在一起的缝,我把这条缝当作是松鼠的眼睛。
松鼠的顶上有许许多多的颜色:蓝色、白色、红黄相间的颜色。蓝色是它的外衣,几乎上下的每个地方都有蓝色,其它的色彩是参插于其中的颜色。
也许你会问————这台灯怎么用呢?不用着急,还是让我细细地给你讲述吧:那个小松鼠的家伙的爱心头是个开关,怎么样,这台灯还挺有趣的吧。而更让你意想不到的还在后头呢!只要你把它娇小的头轻轻地转到右边,它顶上的四要灯管就会发出白色的亮光。如果你轻轻地把它的头抚到左边,那个小动物的头就会自动发出微弱的光,这也就是我们常说的小夜灯了。
因为我太喜欢我的小台灯了,所以我在上面粘满了卡通纸。这些贴纸为这漂亮的小台灯更加增添了一份色彩和活力。
我非常喜欢我这个松鼠造型的小台灯!