我的台灯作文
我有一个小台灯,每次写作业时,它就会亮起来,我很喜欢它。
他是一个绿色的台灯,高约20厘米,长约10厘米。在灯座上,有一个可以调节灯光亮度的开关,往右扭的话,就会越来越按,直到灯光消失。如果你觉得扭来扭去太麻烦,可以按一下开关下面那个灰色的按钮。这个按钮可以直接把灯开到最亮或直接关掉。然后就是它的“脖子”。它的“脖子”是一根白色的管子,管子一直连接着放灯泡的地方。它的灯光是金黄色的。本来是白色的,后来灯泡坏了,就换了一个。这个黄色的光特别亮,对着看的话眼睛很疼,但是这样可以让我在写作业时看的更加清楚。
我很爱我的小台灯,因为是它让我在夜晚也可以看清楚家中的一切。谢谢你!小台灯。