我的台灯作文
这盏小台灯是妈妈送给我的礼物,它的灯罩是一个银灰色的小伞造型,在伞把下方有一椭圆形的开关按钮,它的光线柔和,就像妈妈慈祥地注视着我。虽然它很普通,但是它陪伴我度过了许许多多个夜晚。每当夜幕降临的时候,我都会静静地坐在小台灯下读书学习,在数学王国里探索知识的奥秘,在文学的天空自由的翱翔,在科学的世界寻找明天的答案……
我的小台灯好像有一种神奇的魔力,在我遇到困难和挫折时,它会给我勇气和力量,帮我走出心情的雨季。我的小台灯陪伴着我成长,它给我带来无尽欢乐,它给我指明生活的方向,教会我如何做人,我爱我的小台灯。