我的台灯作文
是它陪我一起走过那一个个漫长的夜晚,是它陪我一起完成那一道道数学难题,是它,它就是我的小台灯。
小台灯的样子很漂亮。他有一身粉色的衣服,可爱极了。它有着一个尖尖的鼻子,那就是它的开关按钮,就在它的小鼻子上方,有一双圆圆的眼睛,就像两颗闪亮的小星星。每当我打开按钮开始学习的时候,两颗闪亮的小星 星,就会眨着眼睛看着我学习。它们好像在说:“欢迎你进入知识的海洋遨游!”
我渴望在知识的海洋遨游,我也希望我的小台灯能陪我一起走过,未来学习中的每一个夜晚。